Ревматолога посоветуйте, очень нужен.

Теплякову не потянуть.

Я по прописке у Масловой И.В. наблюдаюсь, она платно в Пеане принимает. Пока впечатления от нее только положительные, внимательно осматривает и выслушивает, все разъясняет.

циничная бестия,
Спасибо. У вас какой р-н. Я тоже бесплатно пытаюсь попасть.

нет у нас в городе хороших ревматологов, подруга обошла всех лучших и все говорят разные диагнозы

Аноним ,
Чкаловский, она на Шварца бесплатно принимает, но попасть к ней целый квест. Я за неделю три раза к терапевту сходила, чтобы она дала направление. Запись на три недели

***: нет у нас в городе хороших ревматологов,

Ну вот Теплякову очень хвалят.

Я тоже за Теплякову, хожу не чаще 1 раза в год, диагноз поставила на 2 приеме. Но цена приема конечно высокая у нее

У Тепляковой была один раз, все по делу, все по местам мне расставила. Она в 33 принимает и в маленьком медцентре про. Я была во втором, прием был дешевле 33 больницы.

Теплякова,она меня учила в институте-удивительно граммотная женщина. За все годы учебы она одна из немногих,кто прямо поражает количеством знаний

Дашуська,
А что за мед центр. С какими анализами базовыми к ней идти?

Аноним автор темы: А что за мед центр. С какими анализами базовыми к ней идти?

так и называется Медцентр Про, на Саперов 5.
На счет анализов все таки думаю каждому свое, я сдавала что сказал ревматолог по прописке и с результатом к ней. Ее полностью устроии анализы, других не назначила.

SailAway,
Как по прописке пробились к ревматологу?

За Теплякову, только она правильно поставила мужу диагноз.

Кроме Тепляковой Попов Артем Анатольевич. Тоже профессор, умничка. По ценам не сориентирую конечно

Neiron,
А Попов где принимает?

Не знаю. Поищите поиском, был в Здоровье 365

Аноним автор темы: по прописке пробились к ревматологу?

да, пробилась. Я была у некоего Топчуева в поликлинике на Вилонова. Зря потраченное время, жаль что про Теплякову раньше не знала

циничная бестия,
Теплякова как раз и поставила не тот диагноз, после консультации у другого врача согласилась с ним, в итоге диагноз 3й. Муж тоже ходил к ней, совсем не впечатлен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы