Как у вас эти дни со здоровьем?

С воскресенья как вата в голове напихана. В вс мигрень жесточайшая. Сегодня опять чувствую начало.
Сил уже нет..
Давайте обсудим способы, кто как спасается и выживает в эти дни

Аноним автор темы: С воскресенья как вата в голове напихана

да. Есть такое...жду, пока все эти магнитные бури и погодные перепады закончатся

ничего не чувствую

у меня частые головокружения.(((

Как кто спасается?

у меня 3-й день виски пульсируют, голова болит((

Смысловая галлюцинация: виски

вИски или вискИ?

до этого более или менее, сегодня каша в голове из - за этого снега. Хочу домой!!!! кто бы отпустил еще

Всю зиму не болела, тут простыла - чихаю беспрерывно, насморк и сплю целыми днями.

С утра высокое давление, к вечеру низкое, вчера плющило

Давление высокое, ощущение ,что глаза выскачат, уши -как будто по ним били.

Спина болела аццки. нерв ущемлен.
Вколола кеторол, живу.

Вчера лежала пластом до пяти вечера. Голова болела, шея. Пила шиповник и прочую траву. Сегодня только слабость немного. Во вторник перенервничала, стопудово это поспособствовало ухудшению самочувствия. Как бы только не нервничать с четырьмя своенравными деточками :(

ломовая: вИски или вискИ?

к сожалению вискИ пульсируют

голова кружилась вечером, а утром болел затылок
сейчас просто отключится хочу, а на работе аврал

Я думала критические дни обсуждают, а тут - погоду

Аноним ,
У меня раз на раз не приходится, иногда просто живот тянет, а бывает хоть волком вой!( Ужасно болит поясница,живот, я в таких случаях при обезболивающие которые посильнее

Аноним автор темы: кто как спасается и выживает

Смысловая галлюцинация: 3-й день виски

по 200гр и нет проблем

А я то думаю, что со мной происходит.Второй день плющит и причину не пойму.Спасибо,успокоили. А то уж решила -старею так молниеносно.

Я раздавлен зимою, я болею и сплю,
И порой я уверен, что зима навсегда,
Еще так долго до лета, а я еле терплю,
Как мне избавиться от этой тоски по вам,
Солнечные дни...
В.Цой

Смысловая галлюцинация: к сожалению вискИ пульсируют

чтоб не пульсировали вискИ надо тогда принять вИски

у меня хорошо, но я вспомнила про витамины и пропиваю курс. а до них было очень похожее состояние

к вечеру ужасно разболелась голова . выпила ибупрофен. пойду спать.

второй день большая разница между "верхом" и "низом" АД, почти в 2 раза разница, закладывает уши и шум в них, кровища носом сегодня дважды принималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы