Питание через зонд после инсульта

Моя бабушка после 2 инсульа никакая, питатся самостоятельно не может, пролежала месяц в больнице и выписали ее домой с зондом. Проблема в том, что его надо менять каждые 2 недели, а менять некому. Скорая отказывается, говорит не наша манипуляция, доставлять в больницу для замены тоже отказываются, говорят везите сами. А как мы ее повезем и на чем, если она лежачая? Не знаю у кого спросилось как поступить, может здесь кто знает.

Позвоните в корпус паллиативной помощи,можнт там помогут.

Анонимно,
А где это?

Хоспис, паллиатив. Только так. Найти какого то врача за деньги. В епархии была раньше такая служба.

меня научили менять зонд прямо в больнице, потом приезжали с паллиативной помощи и еще раз показывали, проверяли как я справляюсь. сейчас уже поставили гастростому

вам нужна мед сестра, которая умеет, попросите ее научить. такие обычно в отделениях неврологии работают

найти м\с и попросить научить.
Найти м\с и за деньги чтоб приходила и меняла.

Красная,
М/с отказалась тоже, дескать не могу рабочее место покидать. Может действительно надо было денег предложить.

Наберите в яндексе "услуги медсестры на дому Екатеринбург". Думаю, найдете, что вам нужно.
Для опытной медсестры поставить зонд - дело 5 минут. Только не пытайтесь сами - манипуляция небезопасная при неумелом выполнении.

И крайне неприятная для пациента.

Аноним автор темы: Может действительно надо было денег предложить.

Бесплатно, конечно, никто не будет.

НАпишите мне я дам контакт медаетры , которая поставит

Аноним автор темы: может здесь кто знает

Я находила мед.сестру из реанимации. Они точно умеют, раз в 2 недели приходила меняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы