врач сточил коронку до металла

Добрый день, недавно врач подпилил коронку, и я обнаружила дома что на коронке виден металл. Что сейчас делать вообще не знаю, может ли колонка отламываться постепенно? У кого нибудь так было?

Я хожу с этим год. Сказали, что дальше не расползется. И недостаток только эстетический, видно черную точку.

Идите и пусть меняет вам коронку!!!это доктор не профессионал!!тем более вы это дома обнаружили,капец,а сразу он не мог предупредить))проблема с прикусом,мало обработал зуб под коронку.я работаю зубным техником))и много всяких ортопедов навидалась)))особенно поражает когда они зубы подгоняют под готовую коронку(((
Идите и требуйте переделывать!так то не маленькие деньги они за эти работы получают,а вы же пришли за хорошей коронкой а не спилиной до металла))

kote84,
спасибо большое, я врачу сказала, что хочу переделать, он говорит что сначала нужно неделю походить чтоб зуб успокоился так как мы его стачивали. а потом типа видно будет. Скажите а мне надо прям новую коронку делать или можно это замазать как то? И не опасно ли для зуба коронку снимать?

Аноним ,
В смысле зуб успокоился?))))он может имел ввиду вас?)))чтоб успокоились))))вот скажите,вы пришли заплатили за бытовую технику,вам привезли допустим стиральную машинку с каким нибудь косяком,и скажут подождите,давайте подклеим е или замажем)))
И что значит видно будет????видно что металл!а нужно чтоб не видно было!!!пусть снимают и новую делают,обязательно должны новые слепки снять!!!!на это обратите внимания,а то начнут говорить что модели остались и по ним можно сделать новую коронку!нет нельзя!пусть дорабатывает зуб,чтоб места больше было под металл и керамику!вы в праве это потребовать!начнет отмазывайся или умничать,скажите я в Роспотребнадзор пойду!)))жалобу писать))))

И вообще когда врачи подпиливают коронки керамические,они должны обратно отдавать в лабораторию,чтоб техники глазуровку проводили!это защитный слой!а то что они щётками полируют,это не настолько эффективно!!!! лучше ещё раз прийти на прием,чтоб уж все отлично было!!

Yusechka,
И вас это устраивает?)))так то мы приходим к врачам и за эстетикой!а они вам не испортили!

Девочки, а пластмассовую коронку в виде временной на какой срок максимум ставят?

kote84: Yusechka,
И вас это устраивает?)))так то мы приходим к врачам и за эстетикой!а они вам не испортили

Мне пофиг

Аноним,
Ну если хорошая пластмасса,то до 6 месяцев должна прослужить

kote84,
Просто сейчас ставим пластмассу , потом менять на штифт и керамику , наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы