Где ставите уколы?

Если ходите в платную клинику? Дорого очень там.

аноним ,
Внутримышечные инъекции сама делаю

Муж делает.

эъ, хорошо вам. У меня совсем некому(((((((((((((

Внутрипопно - сама. И дочь научила. Внутривенно хожу в поликлинику бесплатно.

Дома. Научитесь это легко.

аноним ,
Это очень просто. Приезжайте - поставлю .

аноним ,
Вы одна живете? Вообще ничего сложного там нет.

Муж и мама напрочь отказываются. А в поликлинике по месту жительства б/платно не будут ставить?

Ребёнку ставила 100 руб укол, это со стоимостью шприца. Взрослому думаю примерно так же.

Сама себе ставлю и близким в.м .

аноним: Как определить на какую глубину иголку воткнуть?

в зависимости от размера жира подкожного)) кому-то на полную, кому-то на 2/3 хватает
я терпеть не могу, если кто-то мне ставит - я сама безболезненно себе, и другим. к тому же если сам себе - сам же чувствуешь, через пару раз уже и точку нужную найдешь, и угол втыкания

Есть такая штука, пистолет Калашникова что ли называется, автоматическая для уколов просто наводишь на нужное место он сам выстреливает, сама недавно узнала

аноним ,
По назначению врача бесплатно должны ставить. Но сейчас столько нововведений, утверждать не буду. Два года назад в/в и в/м ставили бесплатно. В/м не страшно, можно научиться. Я уколов очень боюсь, а что делать? С кровати встать не могла, быстро научилась сама себе ставить. Сейчас ужа муж научился. Осталось сына научить.

сами себе ставим
внутримышечно можно без помощи научиться

аноним: Как определить на какую глубину иголку воткнуть?

я как-то давно экстренно ребёнку укол ставил лет шесть ему тогда было... ребенок был ну очень худой обычный "взрослый" шприц только был в наличии 5-ти кубовый... боялся, а что делать? я боялся! так иголка вся в задницу вошла под самый корень...

Посмотрите на ю-тубе видео по этому запросу, там поймёте что и как делать. Мама и муж тоже пусть смотрят. Мой так научился в/мышечно ставить, а сейчас уже без страха подкожно мне ставит (в живот то есть)

внутрипопно сама, в бедро как-то побаиваюсь.

Подкожно и внутривенно можно наверное научиться (если жизнь прижмет)

Мама недавно сама стала ставить внутрипопно, тоже все пищала, что не может. Теперь независима в этом вопросе.

я даже беременная с пузом сама себе умудрялась ставить внутрипопно, правда потом муж смилостивился и соизволил научиться уколы ставить. Сейчас удивляется - чего раньше боялся, это же легко, дырявить чужую задницу. Он еще и шутить начинает, приговаривает: главное что задница не твоя и демонически хохочет :))))

Я как то мужу ставила и видимо у меня руки совсем нп для этого созданы, потому что каждый укол выливался в мышечное восполение и боль с последующим обращением к врачам.
А бывают какие-нить курсы обучающие только для уколов внутрипопешно?

Животине сами ставили (я собаке, муж коту), ребенку совмещали с массажем, ставила медсестра, себе ходим в частную. Кстати, как-то интересовалась в нашей поликлинике, у них можно было ставить, платно, но дешевле чем в частных.
Нина79,
А где продают? Мы б такую штуку купили, боячие мы до человеческих поп))

ДжекБим,
Я сама боюсь ставлю всегда и боюсь что не в то место воткну, наверное в аптеках я еще не купила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы