алергия на шампуни, сухость

Добрый день ( вечер) ,после использования шампуней ( от косметических так вообще ужас) там где начинается волосяной покров ( в районе челки рядом с ушами) если как бы покраснение , типа розовых корочек , они шелушатся и получается как перхоть, сухость... по всей остальной части головы перхоти нет. Думала сначала плохо смываю шампунь, но нет , даже если очень долго смываю все-равно эти бляшки((( Перестала пользоваться косметическими , пользовала сульсену - не помогает, кето плюс уже месяца полтора использую, чуть-чуть только улучшилось, начала пить витамины для ногтей и волос от ДопельГерц, пока нет результата... Надоели эти бляшки

Постою послушаю...такая же ерунда((

может увлажнить чем-то?

Я очень долго подбирала шампунь вот с такой же симптоматикой. Пока в лидерах шампунь детский Бюбхен, бляшки прошли, но волосы как одуванчик, и шампунь Виши для чувствительной кожи, но он как водичка, расхода много. На кожу где бляшки наносила крем детский. Пока не появляются. Но новые шампуни пробовать боюсь.

Аноним: Виши для чувствительной кожи

вот думала про него сегодня, может на самом деле стоит попробовать уже ВИШИ?

Попробуйте, не такие великие деньги, если поможет.

Всё-таки Кето-Плюс, Сульсена , мне кажется пересушивают

мне помогли только бессульфатные шампуни. От сульфатных аж кожа пластами отслаивалась. сейчас моюсь эстель аква, идеально чистая голова.

Анонимий: эстель аква, идеально чистая голова.

а где продается этот шампунь?

У меня такие же бляшки были. При чем пользовалась разными шампунями, не проходило. Стала пользоваться Occuba все прошло.

Sovi,
в магазинах типа Профессиональный мир или парикмахерский магазин.

Аноним автор темы: начала пить витамины для ногтей и волос от ДопельГерц, пока нет результата...

Понаблюдайте, чтобы от витаминов хуже не стало - витамины могут вызывать/усиливать аллергию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы