Аденомиоз матки.Кто как лечит?Нужен хороший гинеколог.

Аденомиоз, гиперплазия матки.Врач назначил только силуэт после гестероскопии, пью уже год его.Последний раз гинеколог в ЖК сказала, что это и есть лечение, надо просто наблюдаться.Сделала УЗИ молочных желез, наблюдаюсь у мамолога, и на последнем УЗИ к мастопатии прибавились кисты.Маммолог сказал:"Меняй гинеколога"

Аденомиоз только и лечат ОКами.

Карамелюшка ,
Дело не в гинекологе, а в том, что маммологи лечат свое, гинекологи свое, начинаешь пить, кисты лезут. И скорее всего, нет таких препаратов, которые в комплексе, чтобы не было вреда другому. Это вообще, как замкнутый круг.

Milena29: Аденомиоз только и лечат ОКами

Пила Ок много лет, в беременность на узи врач говорит: у вас аденомиоз, вы что не знали? Сказала Ок не помогает, надо другими гормональными лечить. Ну и смотря какая стадия аденомиоза

Могу посоветовать свою, с этим же диагнозом наблюдаюсь, Журавлева Юлия Александровна МЦ "Мира". Замечательная, добрая, все расскажет покажет, объяснит, посочувствует, в общем врач от "Бога"!!!!

marinakmama,
Спасибо.Вопрос конечно не корректный, вы чем лечитесь?

Не за что)) я очень давно лечусь, если вы тоже, то наверно знаете, что до сих пор достоверно врачам не известно от чего эта болячка, лечится по разному, я прошла уже почти все операция, гормоны, последнее до нового года пила визанну, сейчас перерыв до мая, там видно будет, хотели поставить Мирену, но Ю.А. переживает вдруг не приживется, а она стоит око 15тыс!!! В общем до менопаузы мне мучатся наверно(( Сейчас кстати после визанны, даже очень не плохо себя чувствую боли остались не сильные, месячные как то нормально идут, а то было 5 дней мажет потом дней 6 идут вернее ЛЬЮТ, потом еще дня 4 мажут(( К Ю.А. я попала тоже не сразу, года два у нее наблюдаюсь, узнала про нее от знакомых девушек кому она реально помогла и для меня нет лучше врача!!!!

Значит, надо ОКи менять.

Аноним: Не знаю, как насчет проф.качеств, но я опоздала на 10 минут на прием, меня не приняла, сказала - сидите, ждите, может 1 час прождете, может 3. В итоге принимала всех, кроме меня, всех...даже вне очереди каких-то своих знакомых, полностью игнорируя меня, я сидела 3 часа с кровотечением, с болями....Так и не приняла ни за что...Больше нет желания с ней общаться...А так тоже по рекомендации хотела к ней...

Я конечно все понимаю, НО, я сама не люблю опаздывать и не люблю когда другие опаздывают, а тем более у нее запись в платной клинике, вы что хотели, вы такая опоздали, а она ради вас должна весь прием сдвинуть!!! Это никак не говорит о ее профессионализме, ладно хоть об этом сами оговорились! Поэтому в данной ситуации Вам нужно винить ну никак не Ю.А.!!!!!

Еще добавлю, наверно, с кровотечением и болями надо было или скорую вызывать или ехать в приемный покой в больницу!!!!!

Поставили гиперплазию эндометрия. Направляют на гистероскопию. Потом только гормоны пить. Много лет назад категорически запретили все гормонсодержащие штуки. До этого было более 5 лет ОК, с побочками. Тоже ищу врача. Через цикл сделаю третье УЗИ и надо принимать решение о гистере. Ищу альтернативные способы решения вопроса.

поставила Мирену и забыла обо всем, все нормально.

Аноним: которые не по времени многоуважаемая и профи Ю.А. принимала.

Кто так приходит, она заранее на предыдущем приеме говорит чтобы приходили без записи например показать анализы или УЗИ, опять же делает для женщин добро-чтобы им за прием дополнительный не платить!!! И они там обычно долго не сидят, как другие, которые по записи! Мне очень жаль, что Вы все таки с отрицательным опытом столкнулись, она действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ врач!!!

После родов и долгого г.в. Появился аденомиоз ( боли, мазня...), пила силует около года. Отменила, сразу наладился цикл, сходила на узи в Парацельс, а не в ж.к., сказали все в порядке и нет следа даже. Пила Ок Год. Потом сразу забеременела и родила, делала узи после родов и потом еще многократно-норм. Но лечить я бросилась почти сразу, месяца три мазни и пошла. Возможно все зависит от стадии и запущенности заболевания.

Девушки, поставили аденомиоз и очаговый эндометриоз после гистеро и удаления железистого полипа, конечно же, начиталась и в шоке, стадия 1-2, на приём в пн только. Ходила удалять просто полип, получила вот это(((

Ни болей, ни дискомфорта не было, полип обнаружился даже случайно. Посадят на ок или что похуже? Стадия не первая ведь

И по гистеро, там на раковые ведь проверяют клетки? Если ничего кроме этого диагноза не написано, можно же пока не переживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы