Врач гинеколог Пацюк О.В.

Добрый день!
Кто нибудь наблюдался у врача гинеколога Пацюк Олега Владимировича? Что можете сказать?
Посоветовали сходит к нему на консультацию с миомой матки. На консультации он сразу сказал готовиться к операции! И причем можно лечь через 10 дней с учётом что сейчас сдадим все анализы...
Все другие врачи у которых была на консультации предлагали многочисленные лечения гармонами, свечами и т.д.. параллельно ещё кучу других анализов сдавать на эндометриоз например, колькоскопию..
А уже по истечении времени, если гормоны помогут уменьшить миому, вырезать ее!
А он сразу на операции !!!

Через А .ПАцюк.
Нормальный врач с большим опытом.работал в омм долго

ulibka4,
Извиняюсь, опечатка

Если сомневаетесь в правильности лечения,то лучше к другому тогда врачу.
Врачу надо доверять
выбор огромный.поэтому меняйте врача.
Либо доверьтесь и ложитесь

Это очень хороший врач. Меня врачи-гинекологи 4 месяца лечили гормонами и вобензимами. К нему попала уже поздно, когда яичник пора было вырезать. Тогда уже любой студент-медик видел, что киста эта эндометриойдная, а не гормональная и ее можно только оперировать . Пацюк мне этот яичник сохранил, сколько можно было оставил. Теперь яичник полностью восстановился и функционирует. Я чтобы к нему на операцию попасть за ним 3 дня по коридору ходила и упрашивала меня взять, и не пожалела.

Тоже к нему ходила на консультацию, тоже очень сильно напрягло что без осмотра почти с порога отправил на операцию - удаление матки. Я обалдела и пошла к другому врачу, она тоже обалдела и сказала что даже малейшей причины не видит удалять матку. В общем не поняла что это было, потому что отзывы о нем на самом деле хорошие. Создалось впечатление что перед ним поставили задачу побольше платных операций обеспечить ж/д больнице.

Он оперирующий врач просто. Меня оперировал в омм, но у меня диагностика была.
Да миома нифига не лечится....

Я б операцию сделала, ну нафиг эти гормоны

Ну, меня тоже напрягло, что он без осмотра направил на КТ за круглую сумму. Весьма сомнительное назначение оказалось. Очень может быть, что он гениальный хирург, но, видимо, "не мой"...

Аноним,
А у какого врача наблюдались после него?

Элeн,
Мне и другие врачи говорили что удалять, но сначало ее нужно уменьшить, чтобы не задеть полость матки, а он готов прооперировать без уменьшения. Лечить гормонами сказал не видит надобности... Или сейчас удалять или жить с ней и наблюдать (если не планирую беременность)...но она ростет и рост наблюдается в полость, рано или поздно удалять придется, но уже матку целиком

10 лет назад тоже встречалась с этим врачом по поводу операции по удалению миомы. Именно встречались.. вечером в фойе в ОММ ))
Случился выкидыш на большом сроке, причины так и остались неизвестны. Начала планировать след беременность.
Я бегала по всем именитым врачам, мнения тогда разделились. Кто то говорил не трогать миому, только наблюдать. Пацюк сказал оперировать и не лапароскопия, а полостная операция, чтобы не было риска разрыва матки во время беременности. При полостной крепче шов сделают. А возраст уже далеко за 30.
В общем, решилась я беременеть и рожать с миомой 1,5 см по передней стенке.
Ребёнку 8 лет, миома на месте все тех же размеров. 20 лет уже с миомой
Но все индивидуально. Если миома растёт , то лучше удалить. Врач хороший, опытный.

У Олега Владимировича золотые руки. Прекрасный, настоящий доктор. Но, он и сам в свое время мне говорил: "Принимаешь решение лечиться у меня = полностью мне доверяешь. Нет = ищешь другого, "своего" врача".

Пацюк очень опытный оперирующий гинеколог. Миом повидал огромное количество, поэтому и без сантиментов "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита". Меня оперировал в ОММ в 2014.

Сейчас Пацюк где работает.

У моей сестры миома была, говорили наблюдать. Через полгода проверилась, оказалась множественная миома. Везде (в областной, 40-ой, УГМК, цсм) сказали одно: удалять вместе с маткой.
Пацюк (в омм, в 14году) ничего не обещал, но оперировать взялся. В итоге миомы вырезал, матку сохранил!

В 2004 году со мной в ОММ лежала 37-летняя первобеременная женщина из уральского захолустья.
Большая миома, угрожающая беременности. Ее направили в ОММ из районной больницы с однозначным вердиктом: удалять ВСЁ - матку вместе с долгожданным единственным ребенком.
Пацюк удалил миому из 23-недельной беременной матки, сохранив женщине и матку, и ребенка.
А после операции держал в отделении 2 месяца под полным своим контролем.
Я познакомились с ней за неделю до её выписки, когда уже было ясно, что всё - отлично.
Помню, как она уходила из отделения, счастливая, со здоровой 30-недельной девочкой в животе. Ее провожали всем отделением - пациентки, врачи, сестры, бабушка-гардеробщица с первого этажа))).
Олег Владимирович - потрясающий Доктор.

аноним ,
я делала у него операцию на яичнике, в итоге сохранил мне его, а родственница из Канады прилетала специально к нему оперировать огромнейших размеров миому, все прошло очень хорошо.

Счастливая))),
РЖД медицина

аноним ,
Это где такая на жд

лечение гормонами, я так понимаю это Люкрин Депо? почитайте в инете случаи как у кого что было после лечения.

аноним,
В регистратуру поликлиники наберите, попросите записаться на приём к нему.
В регистратуре и по стоимости сориентируют.
Стоимость операции зависит от заболевания и сложности операции, он озвучивает на приеме.

аноним,

Специально ничего не сдавала..
У меня уже были заключения разных специалистов и УЗИ за последние 4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы