Лезут волосы при гв

Полезли клочьями. Кто как спасался? Кормимся грудью

Физиологический процесс. У подавляющего большинства так. Потом отрастут.
Это не из-за грудного вскармливания, это гормональная перестойка после родов.

Никак, это лезут те, которые не выпали в беременность. Типа в беременность волосы становятся лучше, меньше выпадают, а после гормональный фон меняется и все лишнее выпадает. Я вобще 2 раза в год линяю, весной и осенью сыплются волосы клочьями, потом новые отрастают.
Можете попользоваться репейным маслом например, хуже не будет

Базилика: Физиологический процесс. У подавляющего большинства так. Потом отрастут.
Это не из-за грудного вскармливания, это гормональная перестойка после родов.

++++
И у меня так было. Где-то к 4 месяцам прям клочьями лезли, ужас, потом все наладилось

Я вот думала, что не лучше бы подстриглась налысо после родов. Прошло ближе к 9 мес сына.

Так же начали выпадать где-то с 3 месяцев дочки. Мыть голову страшно было )))) Сейчас ей 8, уже лучше. Начали новые отрастать, торчат ежиком возле лба

Аноним ,
Найдите в поиске, каждую неделю такие темы
Мы там все уже написали
Никак не спасаться, расслабьтесь. К 1-1,5 годам ребёнка отрастут

Не переживайте, это временно и нормально. При грудном вскармливании женский организм сильно истощается- все лучшее детям, как говорится. Просто поддержите свою красоту, попейте витамины и обязательно качественный ежедневный уход. Мне от сильного выпадения волос на последних сроках и при ГВ помогли масочки Алерана. И еще шампунь той же марки у меня. Попробуйте.

Никак. Все само пройдет и восстановиться ближе к году ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы