Хронический болевой синдром.

Кто сталкивался? Реально ли вылечить?
Обследовали желудок, кроме рефлюкса и гастрита нет ничего, лечила уже 10 раз, а боли возвращаются вновь и вновь.
Невролог выписала Адаптол. Я выпила только пачку. Не поняла пока стал ли желудок болеть меньше.

Аноним ,
У меня тоже самое что только не проверяла, и УЗИ и Фгс, и кровь а оно болит, списало все на психосоматику, так и живу с этим. Пробовала таблетки разные ниче не помогает

К психиатру, я гастрит свой Эглонилом лечила, очень удивлена была когда врач мне их выписал, помогло.

Аноним ,
Аноним,
А Вы мясо не пробовали исключить из рациона?
Необходимо исключить все животные белки( сыр, молоко, творог, мясо, бульоны), а там глядишь и пройдёт боль, и таблетки не понадобятся)))

У меня не желудок, а бок с правой стороны ноет, жжёт, и главное каждый раз в разных местах, не могу показать точно где, ходила к манулисту сказали зажим мышц, но ни какие таблетки типа мидокалма не разжимают мне их ????, вот так и живу уже 3 месяца, с этим нытьём в боку.

И у меня также...С правой стороны больше болит. То больше, то меньше. В разных местах. и низ живота временами. уже почти 3 месяца. все УЗИ в норме. Врач говорит, что я уже наверно сама накручиваю себя, что афобазол попить надо. Только колоноскопию осталось сделать. Вот собираюсь сходить...

Аноним,
Ну мне тоже ее рекомендовали, но на неё я как то не решусь, видимо не сильно припекло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы