Что же выбрать из манипуляций?

Хочу блефаропластику,уколы красоты,маммопластику и абдоминопластику (с удалением грыжи и диастаза) или выбрать зубы,все не просто плохо-это ужасно(стоматологов боюсь ОЧЕНЬ СИЛЬНО с детства).Позволить могу что-то одно из "или".Как поступить?Что выбрать?Да,забыла написать,мне 33 года.

Ну из всего перечисленного зубы - самое критичное.
Остальное будете решать по мере поступления денег.

Зубы

Зубы конечно. Стоматология со времен вашего детства ушла далеко вперед. Можно не бояться.

Neiron,
Опять же ,сделав внешность,карьера лучше пойдет.

Зубы передние еще ничего,с остальными ...всё плёхо

Аноним автор темы: Опять же ,сделав внешность,карьера лучше пойдет.

С плохими зубами? Бэээ

Карьера не будет делать внешность.

Znayka,
Основная работа проходит в переговорах.Внешность нужна,тут уж никак.

Аноним автор темы: сделав внешность

с плохими зубами? Это как?

Аноним автор темы: карьера

Какая? В стриптизе? Кроме блеферопластики кому еще видны остальные проблемы?
Блеферопластика недорогая, можете параллельно с зубами попробовать осилить.
А уколы красоты постоянно делать надо, чтобы хорошо выглядеть. Потянете? Ну их тоже не враз оплачивают, а постепенно. Может, хватит денег.
Тело сделать - это очень классно, я сама только что сделала. Но если зубы в завале - это не лучший выбор.

С титьками и без зубов??? Сомневаюсь. Зубы это здоровье. Все остальное вышеперечисленное - вред здоровью. А если осложнение? Останетесь без красоты, без денег и без зубов.

Аноним ,
Мои слова не о красоте, а о русском языке. Еще и переговоры

Mrss,
Передние зубы нормальные,практически некривые,улыбаюсь и смеюсь обычно не "пастью"
Работаю секретарем.

Аноним автор темы: Передние зубы нормальные

Этого мало. От нездоровых зубов и запах изо рта, и проблемы с пищеварением могут быть, и необратимые процессы в зубном ряду и деснах могут происходить. От больных задних зубов передние скорее испортятся. И все равно потом делать, только еще дороже, дольше и сложнее. Это на всю жизнь зубы, других не выдадут.
Я очень много придаю значения фигуре, уходу за лицом, внешности и пр. Но с зубами ни одна из этих задач рядом не стояла, поверьте.

Автор, когда запустите зубы, так, что их уже не спасти. И даже не факт, что спасут импланты, если на них будут деньги, так как они вживляются в кость десны, а вот приживутся или нет большой вопрос., то пофиг Вам будет на все остальное из перечисленного.
Так вот без зубов, карьере точно ничего хорошего не светит.

Mrss,
Переживаю,что не " уложусь" у стоматолога в сумму имеющуюся,тем более на стоматолога в "разы " больше придется платить в течение года.А получив повышение,я бы опять начала откладывать...

Аноним автор темы: получив повышение

Вы так уверены на 100%, что получите его, сделав что-то с лицом и телом?

Аноним автор темы: Переживаю,что не " уложусь" у стоматолога в сумму имеющуюся,тем более на стоматолога в "разы " больше придется платить в течение года.

Но Вы же продолжите зарабатывать в течение этого года. Не потянете? Реабилитация после пластики тоже денег стоит, кстати. Особенно тела. Не берете в расчет?
Может, сделать так:

1. Начинаете с зубами работу. Составьте с врачом план поэтапного лечения, если там много всего. И начинайте с самого неотложного. А там по мере финансирования будете продолжать.
  2. Займитесь лицом без пластики пока. Возможно, Вы его в порядок более-менее приведете без блеферопластики пока. В любом случае лучше выглядеть будете.
  3. На тело пока хорошее белье, скрывающее недостатки.
    А там видно будет.

Mrss,
Я знаю,что мне полностью пока не доверяют (есть небольшая неуверенность в себе после родов),а с операциями это пройдёт,я буду более уверена и убедительна (что не мало важно у нас).

Mrss,
Попробую так.Но это тогда всё рознится.Хотелось отдельно то-отдельно то.

Аноним автор темы: Но это тогда всё рознится.Хотелось отдельно то-отдельно то.

Ну я Вам предлагаю параллельно несколько задач порешать, чтобы насколько-то улучшить все параметры при ограниченном пока бюджете.

Mrss,
Спасибо Вам огромное за мнения и советы,я обязательно подумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы