Самое сильное отравление в моей жизни

Только не ржать, осуждать и ругать сколько угодно. Закутила я на 2 в эти праздники, почти без еды.. не скажу, что было ооочень много алкоголя, но видимо был паленый ром.

Три дня назад проснулась от дикого сердцебиения и рвоты, поняла, что кончено - это вчерашнее гуляние или поджелудочная (опять же из-за гулений). Приняла апсирин, смекту, но блиин так мне плохо не было никогда.. В итоге я поняла, что сейчас кони двину и попросила прийти подругу (она у меня врач) поставить мне капельницу, тк обезвоживание организма было настолько сильным, что у меня куски кожи отваливаться стали... Сделала она мне два укола, но капельницу поставить не смогла, тк вены от обезвоживание не удалось найти...

Короче, вроде тфу тфу тфу, вчера уже было легче, сегодня уже могу написать наа форуме. Анализы, если пройдет сильная слабость бегу сдавать завтра.

Но вот, что меня испугала, пошла в туалет и в моче увидела кровь. Тут я чуть было не упала на месте.. А потом вроде, как поняла, что кровь не в моче, а из влагалища. До месячных еще далековата.

Так вот вопрос (просила не смеяться), как определить откуда кровь идет? Есл в моче, то ясен красен от всего что случилось, а если нет? То могло отравление спровоцировать кровотечение маточное?

Палец во влагалище засуньте и посмотрите. Просто от стресса раньше месячные пришли и все

Ну вы даёте...
Помочиться в емкость, предварительно поставив тампон во влагалище.

А Вы все помните, что в эти дни было? Прямо по минутам? Провалов в памяти нет? Мужчины были в компании?

1. От отравления моча бывает меняет цвет.
  2. От секса веселого может кровь и из влагалища идти.
  3. Синька зло.

Нытик автор темы: Самое сильное отравление в моей жизни

То ли ещё будет ой-ё-ёй! Подруга врач помереть не даст! Ещё помучаетесь!

плакса Миртл: Палец во влагалище засуньте и посмотрите. Просто от стресса раньше месячные пришли и все

Вот я засовываю с ваткой и вроде оттуда, только почти черного цвета((

Здрассти: А Вы все помните, что в эти дни было? Прямо по минутам? Провалов в памяти нет? Мужчины были в компании?

1. От отравления моча бывает меняет цвет.
  2. От секса веселого может кровь и из влагалища идти.
  3. Синька зло.

Помню все, говорю же скорее всего ром по акции дал такую реакцию((

Mамa: То ли ещё будет ой-ё-ёй! Подруга врач помереть не даст! Ещё помучаетесь!

Зареклась пить!! Честное слово в первый раз прям ЗАРЕКЛАСЬ!

Нытик автор темы: Честное слово в первый раз прям ЗАРЕКЛАСЬ!

Так и я про то! Первый не последний! Главное чтобы ром был качественный в следующий раз. И с самогоном мешать аккуратно!

Нытик ,
Чо ругать то, сама понимашь, что пить надо с расстановкой, оценивая возможности. Жалею, скорее. Поправляйся.

Нытик ,
Это у вас месячные пришли. Просто не в срок. У меня тоже бывает, что первые дни идут коричневого цвета. Темные, а потом нормально

спилась, видимо, совсем

Бедняжечка((( В следующий раз аккуратнее. Я сама уже вроде взрослая тетка, а в прошлом году на днюху так вином увлеклась... А утром на работу, еще и угощение нести. Спасибо подруге. Пришла, помогла.
А вам может на УЗИ сходить?

LUCKY ME,
Я лучше, но слабость и все время спать хочется((
Elena2711,
Это обязательно, сейчас в себя приду и по врачам!

А сколько эта слабость и апатия длится то могут после отравления? Так-то не тошнит, но есть не хочется, а толко спать и лежать..

Milena29,
А я вот Вам здоровья пожелаю

Нытик автор темы: А я вот Вам здоровья пожелаю

и Вам здоровья !

Нытик автор темы: А сколько эта слабость и апатия длится то могут после отравления? Так-то не тошнит, но есть не хочется, а толко спать и лежать..

Помню себя, лет 15 назад встреча одноклассников была. Хорошо сидели. Потом я почему-то плохо помню как домой добралась. После этой встречи 3-4 дня не могла с постели встать. Вывернуло, помню, наизнанку все, до последней клеточки. Первый раз такое со мной было. В тот момент я думала, что больше никогда крепче чая ничего пить не буду Видать, вОдочка в кафе неправильная была. Ничего, автор, в первый день-два не померли - жить будете.

Пить надо меньше. Надо меньше пить(с)
Сильная интоксикация долбанула стрессом по организму, вот и сбой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы