Остеопат для ребенка Байда Наталья Григорьевна (Мегадента) отзывы

Добрый день. Кто ходил к остеопату в Мегаденту? Поделитесь впечатлениями и результатами. Врач назначил дочке (7 лет) сходить в Мегаденту к Наталье Григорьевне. А я в раздумьях: надо это моему ребенку или нет?

Какой врач отправил?
С какой проблемой?

Я хотела сама сына показать, но не уверена.
Вот если б врач порекомендовал, пошли бы, думаю

Бегущая_Нати,
Специалист по многофункциональной коррекции, там же в Мегаденте работает.

МамаНюты автор темы: Специалист по многофункциональной коррекции, там же в Мегаденте работает.

Аа
Я подумала, кто то сторонний)

У меня не сложились отношения там с ортодонтами, не впечатлила меня консультация Мягковой, а так может и нас бы направили.
А самостоятельно что то не обращаюсь

Бегущая_Нати,
Мы к Шатровой Светлане Сергеевне ходим раз в три недели, всё устраивает, но онапри каждом визите навяливает нам остеопата. Кто-нибудь ходил к остеопату?

Мы ходили к остеопату Байда в здоровое детство. Ребенок час орал,2000 отдала. Врач не особо и приятная женщина. Как я поняла она ещё и невролог.

Неприятная

Черная_кошка,
Спасибо

Черная_кошка,
Подскажите, она именно с челюстью работает?
Как проходил сеанс?

Просто мы ходим к другому остеопату, тут как я понимаю именно профиль работы направлен на исправление прикуса и пр.проблем

Бегущая_Нати,
Нас к ней отправили с проблемами сна. Руки на голове держала. Потом в области шеи, в области поясницы. Улучшений никаких после нее не увидела.

Черная_кошка,
Ну значит работает как и остальные.
Вам повторно не назначали?
Как я понимаю остеопатию, они работают на перспективу. Моментально можно не увидеть эффект. Дают организму самому восстановиться. Так сказать- задел на будущее.
МамаНюты , если пойдёте всё таки, отпишитесь потом в теме, очень интересно

Сама у неё была-во время беременности шею заклинило, повернуться не могла, голова просто трещала от боли-помогла за один сеанс, и с ребёнком у неё была, кривошею исправляли, почти сразу увидела улучшение, хотя тот же хваленый тут невролог Никитин скептически отнёсся, сказал и само бы все на место встало со временем. Не очень простая в общении, но главное результат и ценник гуманный.

Бегущая_Нати,
Назначили. Больше не пойду

Байда Наталья Г крайне высокомерная особа . Обратились к ней как к остеопату начала натуральным образом хамить и сказала что сначала нужно записаться к ней как к неврологу в УГМК. Врач некомпетентна совершенно судя о ее глупых высказываниях.

Некомпетента. Высокомерна, хамлива. Очень грубая, неприветливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы