Невозможно записаться к педиатру в 11 ДГБ, Верх-Исетский район, отправляют в колл-центр, а там очередь из звонков неимоверная

Болеет ребенок, вызывали врача, пьем антибиотики,и надо идти на прием: отменять лекарства или нет. Звоню в поликлинику на Заводскую, 32, меня отправляют в колл-центр. Звоню, и там я в очереди 49-я. По моим скромным подсчётам, это три часа на трубке провисеть надо! Ссылаются на какой-то приказ, что запись к участковым педиатрам только через колл-центр. Нет, ну нормально, да?

Попробуйте им с городского телефона позвонить. Я была в очереди 22-я. Тут же попросила мужа позвонить им с рабочего телефона. Он был третий в очереди.

Ver-Mishel,
Где ж его, городской-то взять)))

нуууу, нет. Хоть меня и бесит, что нашу поликлинику прикрепили к 11 больнице, надо отдать долджное - долго ждать не приходилось в этом колл-центре, даже елси очередь большая.
Если не устраивает, звоните в единую городскую справочную или записывайтесь через сайт

а почему через интернет не записываетесь?

Варварка,
Ещё несколько дней назад такой проблемы не было. Да, к специалистам записаться-не дозвониться, но к родному педиатру...На сайте нуль талонов показывает, конечно б, записалась.

Аноним ,
А по телефону откуда талоны возьмутся? Или я чего-то не понимаю?

Если ребенок болеет и нужно показаться педиатру в какой то день, обычно дня через 3-4 никогда не записываюсь . ТК это нереально ещё и двоих (обычно оба враз болеют)..
Просто приходим в этот день в часы приема и берём доп талон. Говорим что болеем и врач сказвла прийти именно в этот день.
Что касается хирурга попросите педиатра или в регистратуре вас записать, они хоть и могут отправить вас на колл-центр, но и могут это сделать сами.

Аноним А,
На нашем участке нет врача, поэтому на сайте минимальное кол-во талонов.

Аноним: Просто приходим в этот день в часы приема и берём доп талон.

Тоже приходится так делать, когда не могу записаться.
А через сайт нет записи ни к пульмонологу, ни к аллергологу, ни к дерматологу. Педиатр тоже к ним не записывает.

Аноним ,
значит идете в часы приема и по доп талону

Ver-Mishel: А через сайт нет записи ни к пульмонологу, ни к аллергологу, ни к дерматологу. Педиатр тоже к ним не записывает.

раньше была такая возможность, после объединения, направление к узкому специалисту только через педиатра

Варварка: значит идете в часы приема и по доп талону

+100

Аноним автор темы: Звоню, и там я в очереди 49-я. По моим скромным подсчётам, это три часа на трубке провисеть надо!

А ни разу не пробовали "повисеть" все-таки? Там же наверняка не один отвечающий оператор, т.е. "скромные подсчеты", возможно, на 5 делить нужно? Или на 10... (это я по опыту дозвонов во всевозможные техподдержки - там иногда на звонок с 64-й очередностью за 20 минут отвечают. Но редко так бывает, даааа)

Как -то была 13-й, через полчаса трубку бросила, достало!

Тритата: А ни разу не пробовали "повисеть" все-таки?

У них какая-то ерунда при звонках с мобильных.
Я 7 минут подряд была 10-й в очереди, что очень странно. Не смогла с мобильного дозвониться.

Аноним ,
ну идите в поликлинику во время работы вашего участкового, там и дадут доп.талон, в чем проблема? У нас так в районе Октябрьском, если на сайте талонов нет, просто приходишь в регистратуре дают доп.талон, и все, ну ждать чуть более чем по временному талону, но не принять вас не имеют право, вы же в активе. Смысл звонить - талоны по времени все равно не появятся.

видимо эпидемия началась,..лучше не ходить пока в поликлинику...если не срочно то можно на сайте записаться

Аноним,
ну идите в поликлинику во время работы вашего участкового, там и дадут доп.талон, ..., ну ждать чуть более чем по временному талону...

С полуторагодовишкой, с бронхитом? Нафиг-нафиг.

Аноним ,
значит, ждатьь колл-центр и вызывать врача. Кстати, в нашей поликлинике для вызова на дом есть другой номер (сохранился старый, который был до объединения поликлиник)

Если талонов нет, то они и не нарисуются. Хотя, заметила тут за 13ой... Не занятые "доп.талоны" освобождаются в день приема, мы так ловим последнее время. А после неотложки нам аж позвонили из 13ой "вам прием назначен, даем доп.талон", я честно говоря офигела от такого сервиса. Если на сайте нет талонов, единая служба их нигде не наковыряет. Поликлиника видит на день больше обычно+резервы.
Со спецами косяк везде :( Мне не горит, мне детей стабилизировать надо от эпидемий, а потом уже к спецам. Видимо весной буду терроризировать педиатра... в апреле. Т.к. потом яселька помчится у многих.

Если участок без врача-записывают на другие участки. И делали это по телефону регистратуры нашей поликлиники без проблем, до сегодняшнего дня. На сайт нашему участку выкладывают по 5 талонов на день, потому и звоню. Зачем вызывать врача? Мне на прием обычный надо, для корректировки лечения антибиотиками.

Аноним автор темы: С полуторагодовишкой, с бронхитом? Нафиг-нафиг.

Идете в часы приема, берете доп талон. По допталонам вызывают вперемешку с общей очередью. Так что можно планово записаться на время, придти и также ждать, через человека по допталону доктор будет принимать.

Ну а не надо, так и не надо. Вариант другой, идти к платному врачу.

По теме, печально, что и до 11-й докатилась. "оптимизация"

Аноним ,
Тогда на дом врача вызывать!

Аноним,
В 13 отдельный телефон для этого. Вы же про талоны писали вроде.. А не про вызов врача на дом!

Через сайт запишитесь, только так реально, сколько раз приходилось одеваться и бежать и вызывать врача на дом в регистратуре прямо, не дозвониться никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы