Повышен инсулин при нормальном сахаре! Подскажите!

Neiron,
спасибо. Скажите эта низкоулеводная диета сейчас на всю жизнь? или после похуения и при норме инсулина можно обычного пп будет придерживаться? После похудения и при контроле веса инсулин бльше не должен подниматься?

кукуреку автор темы: Скажите эта низкоулеводная диета сейчас на всю жизнь

Дааа. Метаболический синдром не лечится. Не такая жесткая как в начале лечения и после снижения веса, но о сладостях придется забыть. Увы.
Горький шоколад и редко.
Аноним, как переносите глюкофаж?

bisnadya, какая проблема с сахаром и инсулином?

Аноним, обычный принимаете? Не лонг?

спасио всем огромное за ответы. В голове по полочам разложилась..
Не радужно конечно. Но все зависит теперь от меня
Конечно еще что в четверг на приеме скажут....

У меня повышенный инсулин только при тесте глюкозотолерантном показывает, но да таблетки, низкоуглеводная диета и физическая активность

кукуреку автор темы: все зависит теперь от меня

Однозначно!

кукуреку автор темы: Конечно еще что в четверг на приеме скажут

Куда идете то? Эндокринолог скажет то же самое.

Аноним,
Мне эндокринолог один- назначал препараты, а другой- сказал, что если похудеешь, он и так понизится, и смысла нет на него обращать внимание... я не обращаю... двигаюсь и правильное питание.

bisnadya: какие лучше анализы перидически сдавать при проблеме с сахаром, инсулином? анализ крови на сахар, гликированный гемоглобин или еще какие то? чтобы как то объективно отслеживать проблему? ее динамику. спасибо заранее.

Соседнюю тему почитайте, там подобные вопросы

Neiron,
в земской больнице я сдавала анализы. Гормоны итп. Узи повторно и прием там же будет у эндокринолога. Я же не сама себе назначила эти обследования. На повторный прием к эндокринологу иду
Скажите, почему молочку нельзя?
вообще же ни чего нельзя получается, мясо, рыба и овощи. Все

кукуреку автор темы: Скажите, почему молочку нельзя?

Молоко содержит сахар, лактозу. Кисломолочные продукты можно, не сладкие конечно же, творог, сыр
Вот тут неплохо specdieta.ru/nizkouglevodnaya-dieta-menyu-na-nedelyu-otzyvy.html

Neiron: Метаболический синдром не лечится

Вообще запуталась уже, т.е. это не диабет, но тоже самое практически, и по ограничениям и по диете все то же самое , как и при нем

кукуреку автор темы: мясо, рыба и овощи.

и все

Neiron,
спасибо еще раз огромное. Буду изучать

аноним: Вообще запуталась уже, т.е. это не диабет, но тоже самое практически,

Неет. Не диабет. Но перейдет в диабет если не соблюдать рекомендации.
При диабете второго типа ткани совсем не чувствительны к инсулину сахар высокий. А при метаболическом синдроме сахар чаще нормальный, но, чувствительность тоже нарушена. Вся суть в уровне сахара.
Вот тут подробно www.novomedlink.com/content/dam/novonordisk/novomedlink/resources/generaldocuments/Prediabetes_RU.pdf

Neiron,
Спасибо,

кукуреку ,
Тоже был инсулин повышен плюс проблема не могу забеременеть , эндокринолог выписала Глюкофаж 1000мг пока не приведу вес в норму ни каких беременностей сказала .
А вторая эндокринолог выписала Глюкофаж 850 мг .( но пить мне его надо пока не наступит беременность )
За полгода скинула 8 кг, есть стала намного меньше всяких гадостей , но совсем их не убрала )

bisnadya,
Тоже в разделе здоровья "Толстых сейчас совсем не лечат ?", там отвечает Татьяна и другие девочки про анализы и диабет подробно

Автор! Можно вас спросить? Почему вы пошли на анализ именно инсулина?
Я недавно для себя сделала на сахар из вены,5.1,норма.Ну я успокоилась и все.
А почему именно инсулин?
Что-то беспокоило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы