Поделитесь контактом стоматолога прошу

Болит зуб сильно . От него голова . Сказали нужно убирать нервы. Стоит от 8 тысяч .
Нет таких денег (
Может кто поделится врачом кому на руки можно заплатить . Умираю (((

Район??

Я лечу в детской муниципальной. Платно. Цены отличные. Качество устраивает. Чего терпеть то?

Алекс_В ,
Какой у вас зуб? Если 1 канал нужно пломбировать, то можно значительно дешевле 8 тысяч сделать, если 3 - то сомневаюсь (((

С острой болью в муниципальную по месту жительства. Бесплатно. Если нервы крепкие.

3 нерва .
Район ботаника могу так то хоть куда

Алекс_В ,
Идите по полису

Алекс_В автор темы: Район ботаника

В эстетик арт не обращались? У них вроде относительно гуманные цены.

Если вам зуб нужен, займите денег и вылечите, за 3 нерва это нормальная цена, потому что там очень кропотливая работа.

Я в областной взрослой на Щорса за зуб 4 канала отдала около 14 тысяч, 2800 стоит один канал + пломба, но у меня пломба большая была, зуб к протезированию готовили.
В частных дороже будет.
Либо надо обращаться в муниципальную по месту жительства, на ботанике не подскажу где, будет несколько дешевле.

Автор написала в личку вам

депульпирование зуба и лечение каналов- дело очень кропотливое, от качества работы зависит жизнеспособность зуба. Лечить пульпит дорого, да, но если вылечить некачественно- готовьтесь через какое-то время с зубом расстаться. Сама сейчас через это прохожу. Удаление зуба плановое через неделю, спасти его нельзя потом имплант с синус-лифтингом,а это дорого и больно
теперь не экономлю на лечении пульпита
кстати, один раз мне кариес плохо пролечили,не все убрали, итог- скрытый пульпит под пломбой, опять дорогое и долгое лечение

Мурлик: за зуб 4 канала отдала около 14 тысяч, 2800 стоит один канал + пломба,

Жесть цена,на щорса подруга лечила,не понравилось.И с ценой,по прайс-листу одна цена,но потом как обычно дощелкиваются разные дополнительные услуги,о которых даже не сообщают.С ее слов,вообщем ей не понравилось ни качество лечения,ни цена.

Так и куда-то же идти девочки? Хороший нужен стоматолог , хоть и за деньги

Идите на Белореченскую платно, там есть хорошие врачи...1 канал 1.5тр + пломба около3тр

Аноним: Я лечу в детской муниципальной. Платно. Цены отличные. Качество устраивает. Чего терпеть то?

а где это и сколько стоит?

Аноним,
Так в любой муниципальной, там все новороты, как у частных. На Эльмаше лечу. В любой принимают платно, хоть детск хоть взрослая. Сколько врачей было, все нормальные, добрые, не больно ничего)) современное оборудование.

меня интересует где цены "отличные", на Белореченской вообще то кусаются...а так то все есть конечно, за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы