Задержка, но тесты отрицательные.

Что это? Задержка уже дней 10-11. Пару тестов - отрицательно. Для менопаузы вроде рановато (34 всего). На УЗИ идти, потом с результатом к врачу. Или наоборот - к врачу, потом на УЗИ?

Мне УЗИ при таких симптомах, в определённый день делали.
Я пришла на приём. Она сказала запишись на "n" день. Будет (23 или 24) не помню точно день цикла.
Потом записывалась просто на УЗИ. За приём не платила.

Odesseya: (23 или 24

В смысле 23-24 день задержки?
И что на УЗИ увидели у вас?
У меня по моему календарю сегодня 45 день цикла ( обычный цикл 31-33 дня)

Аноним ,
Нет, 23 день цикла, но у меня давняя и стоит и я собралась и пошла.
Если месячных так и нет. Просто сходите. Отправит на УЗИ. Если в платную идёте, спросите сразу время рядом, чтоб потом на узи сходить и к врачу вернутся.

Я бы на УЗИ сходила, чтобы сразу понять в чем дело.

Скорее всего это просто гормональный сбой. При такой большой задержке и отрицательных тестах вероятность беременности стремиться к нулю. Также было осенью, УЗИ, ХГЧ-все прошла. В итоге на 12 день просто начались месячные. Больше такого не было.

МамаКатя: просто гормональный сбой. П

Про это даже не подумала :) давай болячки ведь в интернете искать

У меня так было, прошло еще пару дней, сделала тест и ушла в комнату фильм смотреть, через час вспомнила, а там //.

Аноним ,
На узи ничего не видно будет, даже если есть беременность
Имхо
Сдайте кровь на хгч

Аноним: через час вспомнила, а там //.

Инструкцию не забыли прочесть о времени интерпретации результатов теста?

Anastasia_,
а что там пишут?

Аноним: вспомнила, а там //.

На какой день задержки?

я всегда на узи бежала сразу без предварительного посещения врача-все сходилось в итоге

Аноним ,
первый тест на 7 и он был о отрицательный. Этот не помню, 5 лет прошло, // в садик ходит.

Аноним: а что там пишут?

Как пример, вот это

Оценивать результаты тестов можно по истечении 5 минут. Чаще всего первая полоска проявляется незамедлительно, вторая же, в случае присутствия беременности, через некоторое время.Результат нельзя рассматривать как положительный, если вторая полоска проявилась позже 10 минут.

Anastasia_: Результат нельзя рассматривать как положительный, если вторая полоска проявилась позже 10 минут.

Но и как отрицательный тоже нельзя

Аноним: 5 лет прошло, // в садик ходит.

Anastasia_: Результат нельзя рассматривать как положительный, если вторая полоска проявилась позже 10 минут

Ни разу ничего не появлялось через 10 минут. Если одна полоска, то одна и оставалась

Anastasia_: Инструкцию не забыли прочесть о времени интерпретации результатов теста?

и? у меня так было. тесты были отрицательные первые 10 минут, потом зачем-то посмотрела их через 2 часа - полосатые. дочери 6 лет.

У меня так же, задержка 10 дней. Тест делала 2 дня назад - отр. Было пару раз такое за все время. Тоже думаю гормональный сбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы