Геморрой старый лечить или операция?

Давно есть такая проблема. Иногда нормально, а иногда проблема. После родов был ужас. Сейчас опять вот вылез.
Если буду лечить свечками-мазями (очень помогла в свое время мазь Флеминга), пройдет.
Но есть возможность, пока в декрете, сделать операцию или что-то в таком духе.
Как считаете, надо?
И легирование и пр. методы - гарантия, что больше не вылезет?
Ну и куда податься?

была в угмк с такой проблемой. Настоятельно рекомендовали лечить и не резать. Есть знакомая, которая резала, очень жалеет, лучше не стало ей.

Аноним: Настоятельно рекомендовали лечить и не резать. Есть знакомая, которая резала, очень жалеет, лучше не стало ей.

Ого! Ничего себе.

Операция тоже не панацея к сожалению( После нее и осложнения бывают нехилые и возвращается в половине случаев проблема. Лечите консервативно пока можете, свечи постоянно, месяцами прям. Детралекс курсами по месяцу тоже, есть его аналог подешевле - Венозол. Безорнил пробуйте, хорошо помогает, если запах не смутит вас.

Аноним: Операция тоже не панацея к сожалению( После нее и осложнения бывают нехилые и возвращается в половине случаев проблема. Лечите консервативно пока можете, свечи постоянно, месяцами прям. Детралекс курсами по месяцу тоже, есть его аналог подешевле - Венозол. Безорнил пробуйте, хорошо помогает, если запах не смутит вас.

Спасибо за отзыв! Все же не буду бежать на операцию, раз не панацея и могу пока сама справляться.

подскажите, возможно ли в Екатеринбурге сделать легирование бесплатно? или только в платных клиниках?

Аноним ,
А мне врач посоветовал убрать узлы ( по немец технологии), сказал , что легче перенесётся процесс, чем в сиационаре 2 недели. И не столь болезненно. Один узел стоит 5тыс. Венотоники не вылечат , снизят скорость процесса, он в определённом возрасте будет ещё хуже.

аноним: А мне врач посоветовал убрать узлы ( по немец технологии), сказал , что легче перенесётся процесс, чем в сиационаре 2 недели. И не столь болезненно.

Где и кто, не подскажете?

Можно в Вашей теме спрошу? Кто нибудь делал операцию hal-rar? Мне назначил врач данную малоинвазивную методику. Как проходила реабилитация?

У меня очень застарелый, кровил сильно. Поехала недели две назад в УроПро. Во вторник сделали склеротирование сразу всех узлов. До сих пор отойти не могу, на стены только не лезу. Позже уже почитала, что нельзя сразу все делать. Когда отойду - не знаю.

Аноним ,
У меня был геморрой , но прошёл , пишите в личку, расскажу- как, все бесплатно,

узбагойся: У меня был геморрой , но прошёл , пишите в личку, расскажу- как, все бесплатно,

напишите пожалуйста тут, думаю многим будет интересно и полезно! Мне вот тоже интересно

Marichka_55: Операция - совершенно не гарантия, я по своему горькому и болезненному опыту говорю.

Да уж...
Спасибо всем за отзывы.
Не стала идти на операцию, купила мазь Флеминга - ушло из острой в хроническую. Всем советую эту мазь (кроме тех, у кого просто трещина).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы