Нет сил, настроения...

Нет ни настроения,ни сил. Не знаю, как заставить себя что-то сделать.
Вчера день ушел на уборку дома: пять минут что-то делаю, полчаса тупо перед телевизором сижу.
Сегодня не могу заставить себя с ребенком погулять. Но все равно сейчас выползу.
Сын старший предложил с утра съездить шашлыки пожарить. А у меня вообще никакого желания двигаться. До завтра отложили. И думаю об этом уже с ужасом - не хочется лишних телодвижений.
В рабочие дни вроде двигаюсь, работа - дом и все такое. Причем, три работы. А на выходных чувствую себя разбитым корытом.
Тема, наверное, поныть...

Инкогнито автор темы: Причем, три работы.

вас правда удивляет ваше состояние?

Инкогнито ,
Вам хочется отдохнуть.
Что за манера постоянно кудато бежать?
Организм иногда требует просто полежать, потупить в комп, есть и спать.
Если не давать физическому телу отдыхать, организм вощьмет другим способом, заболеет и сляжет, например

А что не так-то? Надо отлежаться и потупить - сделайте это. Или это уже месяцами?

Мжно и потупить. Тупите, автор. Я тоже туплю. Все выходные как амёба.погола, зима, ветра, авитаминоз. Я себе разрешила тупить

NewPiter: Или это уже месяцами?

Только на выходных. В течение недели я активна. Все успеваю. Новая основная работа нравится. Поэтому она меня не утомляет. Две других как подработка не энергозатратны. По большому счету требуют присутствия ну и час активных действий.

SNadya: Я себе разрешила тупить

Тоже стараюсь разрешать. Не всегда удается.
Муж вот сегодня упрекнул и обидел, что не могу себя собрать, чтобы с детьми на шашлыки выехать. Обидно, что не понимает состояния моего...

Инкогнито автор темы: Только на выходных. В течение недели я активна. Все успеваю. Новая основная работа нравится. Поэтому она меня не утомляет. Две других как подработка не энергозатратны. По большому счету требуют присутствия ну и час активных действий.

Вы же сами все понимаете. Зачем рассказывать нам, что работа Вас не утомляет, когда на выходных вы овощ.

Автор, витамины, элькар, женьшень - пробовали?

Ну так вроде нормально

Инкогнито автор темы: Муж вот сегодня упрекнул и обидел, что не могу себя собрать, чтобы с детьми на шашлыки выехать. Обидно, что не понимает состояния моего...

Ну когда так, можно выехать и потупить на шашлах, ничего не делая?
Как героиню москваслезам ее орел Гоша возил

В этом году у многих такое состояние. Многие знакомые жалуются на постоянную усталость, у меня так же. В чем причина - не знаю.

Гемоглобин проверьте.

Да ладно, если автор неделю - живчик, то нормально у нее со здоровьем.

А у меня наоборот "переизбыток"настроения хорошего,позитивного.Третий день гуляем от и до.А ощущение что месяц эти "праздничные дни".Эх хорошоооо то как))))

Ну что вы, автор, это один из минусов семейной жизни- жена должна, должна и должна. Постарайтесь обьяснить, что не только должны, но и право имеете. Иногда обьяснение не проходит и происходит скандал... а что делать.

Я в таких случаях заставляю себя расхаживаться. И помогает.

У меня сегодня тоже нет сил... вчера был тяжелый день, а младшая вечно в капризах и хочу два дня просто лежать...
Были бы волшебные энергетические таблетки...

Аноним: А у меня наоборот "переизбыток"настроения хорошего,позитивного.Третий день гуляем от и до.А ощущение что месяц эти "праздничные дни".Эх хорошоооо то как))))

Всегда завидовала таким людям)) Сама я тоже квашня-квашней третий день Это не лень, это что-то хуже..

Инкогнито автор темы: Причем, три работы.

Три работы сколько рабочих часов занимают? 3*40?:)

Почему люди не умеют слушать свой организм? Ведь это совершенно нормальное желание в нашем мире- побыть наедине с собой и ничего не делать! НИ ЧЕ ГО. Ведь в будни- садик/школа/работа/допы/ужин горячий и тп. И чаще всего всё на женщине. А когда для себя любимой время найти?
Почему то считается эталоном- когда человек всегда активен, всегда на фоксе, всегда готов... но ресурсы не безграничны.
Надо полюбить лениться, слышать себя и не думать, что желание ничего не делать- это повод стыдиться.

Инкогнито автор темы: Муж вот сегодня упрекнул и обидел, что не могу себя собрать, чтобы с детьми на шашлыки выехать. Обидно, что не понимает состояния моего...

Значит, привык, что вы - железный танк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы