мамолог Демидов

Кто нибудь ходит в ним ? Знаю что есть двое, молодой и постарше. Какой лучше.

Я была у молодого, он раньше в ж.д больнице принимал. Мама моя тоже была. Хороший врач.

Вообще кто у него был, все в восторге от него. Т.к он работал в ж.д больнице, от коллег много хороших отзывов слышала

К молодому Демидову хожу очень нравится.Всегда внимателен.

Была у того и другого. У старшего дороже и быстрее прием. Младший, мне показалось, более внимателен. На повторный приём пошла к младшему, к нему и планирую дальше ходить

Была у старшего много раз. Считаю что изначально увидел что моя проблема вообще не по его части (а по части ревматолога), и потом просто тупо доил меня на бабки, сказав чтобы я к нему каждый месяц ходила обязательно на проверку. Ну и я овца напуганная ходила наверно пол-года, а каждый прием почти 2 тысячи. И кстати каждый прием длился 2 минуты.
Не сомневаюсь что он хирург хороший, но хитрожопость там на высоком уровне.

2000 руб за приём берет не Демидов старший, а мед центр. 1000 доктору и 1000 клинике.
Хожу к нему на приём в отделение в гкб 40. Понадобилась пункция, сходила оплатила по чеку, вернулась, сделал.
На приём приходить лучше с УЗИ или маммографией.
Рекомендует раз в год к нему показываться, уже 11 лет я его пациент, полностью доверяю.
У молодого не была, но тоже хвалят.

Никакой не лучше.
Брауде лучше. Например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы