Компрессионные чулки 2 класса.поделитесь опытом

Всем привет.Хотелось бы совета по поводу компрессионных чулков.Кто какие носит,в чем их плюсы и минусы.Занимались ли в них спортом и как по ощущениям?

Я ходила только во время беременностей, но видимо это не ваш вариант, раз про спорт спрашиваете

EvgeniaKnopa ,
После склеро носила месяц или два. В спортзал ходила в них. Под штаны. Потеешь в них жутко конечно в зале. Но на вены нагрузки тогда нельзя было. А по ощущениям - очень хорошо. Тяжести никакой нет к вечеру. Компрессия чувствуется. Ножкам легче. Одевать только проблемно. Думала, буду периодически надевать. Но как прошел запрет - пока не носила.

Носила фирму Ergoforma, относительно всех- бюджетно, выдерживали примерно 6 мес ежедневной носки

Для спорта считаю удобнее гольфы купить

АнониМ,
Ну в дальнейшем при беременности мне их тоже носить надо будет))))))как мне сказали пожизненно.

надо пробовать что пойдет, даже у одной марки разные модели ну разные совсем. Кому что комфортнее. Цены конечно кусачие, не до экспериментов,... ну понемногу...

Мне не нравятся с микрофиброй у венотекс. Они теплые конечно, но не особо держат, тянутся слишком. А так - разные надо брать - на разную погоду, на разные случаи, и потеплей по плотней, и по прозрачнее потоньше, цвета опять же - смотря под что одевать...

Сейчас ношу чулки фирмы medi.Цена конечно их сильно кусает.еще на днях сделала дырку ((((Сильно ли отличается компрессия других марок от medi?Носил ли кто varisan?Наблюдаюсь у врача флеболога,по его рекомендациям и ношу именно чулки ,а не гольфы.

Я тоже носила эргоформу. Бюджетно а эффект хороший. При беременности обязательно если есть проблемы с венами. Рожать вообще лучше белые х/б купить

EvgeniaKnopa ,
Носить то конечно лучше чулки. Но спортом в них тяжело заниматься. Для зала удобнее гольфы. Компрессия будет. Вы же там час-полтора. Не весь день.

Так и есть.1,5 часа.Еще такой вопрос как раз по поводу беременности.Менял ли вам доктор степень компрессии во время беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы