Бывший врач, принимает на дому за Сарапулкой - кто был?

Бывший врач, говорят, супер вправляет кости и человек выздоравливает. Принимает где то в своём доме за Березовским. Кто нибудь что тотслышал о нем?

Знакомые у менЯ ездили, мужик сам ходил, типо спину править.
Ребенка возили, месяца 3-4 было им.

Нуу на спину так и жалуется муж знакомой.
Ребенку не помог. Подержал его вверх ногами за ноги, сказал всё хорошо у них. Как то так.

Вам мало мануальных терапевтов в городе? Остеопатов?

Спрошу подробней если хотите.

Спросите пожалуйста
Интересует он действительно врач или только так говорит всем. Мне к нему не надо, просто туда возят моего близкого человека и люди верят, хочется хотя бы уберечь

Аноним ,
Я спрошу, отпишусь потом

врач-целитель-мануал ?? у него 2 шарпея? пташки в клетках(много), сова ???
если-да, то были: я, мама, брат .
очереди были огромные,люди едут и едут..
брат был раз 10, мама 6, я 5 раз.
брату сначала стало намного легче... временно. потом уколы ставили((но он почти 30 лет за рулем..
мама первые дни всем демонстрировала как она без помощи рук-сама легко села,сама без всякой помощи встала)))
у меня после его манипуляций разболелась сильнее шея, ноги в коленях..за 5 сеансов всё только растревожили.
нужно было еще ездить,но мы не поехали больше..
сила у него в руках есть однозначно, о чем говорят очереди . но надо ,наверное,очень долго ездить ,а не так как мы...
да, и надо ехать по-раньше, тогда он еще силён, а мы приезжали поздно, под вечер,когда брат с работы приезжал

я за центр кинезитерапии Бубновского.
мне особенно нравится который на Крылова 27, а филиалов несколько в Ект.

Что искать приключений в частном доме? :)

Аноним: пташки в клетках(много), сова ???

Да да, это о нём

мы были года 2 назад или чуть больше
брат возил, название деревни не помню,тогда говорили,что он ближе к Екатеринбургу переезжает.
а Ваш человек уже сколько раз был ?
всё ведь индивидуально...может еще кто отзовется..
мы потом решили,что за эти деньги можно было здесь лечиться,а не гонять 100 км туда.100 обратно

Бегущая_Нати: Да да, это о нём

я недавно в теме про него писала. уже за 7 лет несколько мест жительства сменил - наверное неспроста. причем в Билимбае ему дом сожгли. я возила дочь туда. после первого раза зареклась. второй раз поехали, не зная что это он же, адрес другой был. увидела, развернулась и уехала. при этом матершинник страшный. и плевать ему на диагнозы, как привык кости ломать, так и ломает. шарлатан, хоть и говорит, что бывший нейрохирург. а действует, как отвратительный вертебролог. под суд таких.

мышкаЮля: а действует, как отвратительный вертебролог

Вот у меня такое же впечатление сложилось

Аноним: ы потом решили,что за эти деньги можно было здесь лечиться,а не гонять 100 км туда.100 обратно

Сколько платили?
Я так поняла, что он не берет деньгами. Могу ошибаться. Может что то напутала.

Бегущая_Нати: что он не берет деньгами.

еще как берет.

Бегущая_Нати,
Берет по 1000 с человека

Мама знакомого много лет мучается от головных болей, тоже ездила к нему раза 4 или 5.на пол-года забыла про свою проблему, но потом всё вернулось.
Мне еще интересен тот факт, что он просто смотря на человека говорит про диагнозы, или про то, что какие были травмы..Вот откуда может знать?

Я его тут видела в Березовском, гоняет на Q5 ауди.Видимо не плохо зарабатывает))))

он не спрашивает ни о чем.всем по одной схеме-схватил за шею-ширк-ширк,в одну сторону,в другую..и т.д и т.п.
только хруст стоит. и "ой!ой"
всё проходит очень быстро 5-7 мин(помню мама была очень возмущена,что ноль внимания и никаких вопросов=1тр)

Аноним: он не спрашивает ни о чем.всем по одной схеме-схватил за шею-ширк-ширк,в одну сторону,в другую..и т.д и т.п.
только хруст стоит. и "ой!ой"
всё проходит очень быстро 5-7 мин

+++++++

EkkerAnna: Мама знакомого много лет мучается от головных болей, тоже ездила к нему раза 4 или 5.на пол-года забыла про свою проблему, но потом всё вернулось.

очень жаль, что не помню адреса, меня костоправ из-под Кургана вылечил от головной боли, уже 12 лет горя не знаю... но лечение жесткое, знала бы - не далась бы... там дядя такая рама, как кузнец из старых сказок, кулак как кувалда. в лоб каааак дал кулаком, я думала позвоночник в трусы ссыпался, только зубы склацали... предупредил, что в этот день голова будет болеть. действительно, пока ехали домой - думала башка лопнет. с тех пор даже с похмелья голова не болит

мышкаЮля: кулак как кувалда. в лоб каааак дал кулаком, я думала позвоночник в трусы ссыпался, только зубы склацали
так вот ,не перевелись еще целители на Руси )))
поэтому мы все и хотим верить в чудо!!! и везем мам,детей ,внуков,себя и наши денежки)))) шарлатанам
а может только нам не помогло !!??? мало сеансов было? или случаи запущенные? не знаю...
ведь люди к нему: едут и едут.

Аноним,
ну вот конкретно того мужика я бы шарлатаном не назвала... я 12 лет не знаю, что такое головная боль... БМ лет 7 после него не знал, что такое боль в спине, хотя туда ехали - каждые 2 км останавливались. и все дочины диагнозы озвучил, которые вылезли впоследствии, ей на тот момент было полгода.

Какой кошмар
Разводит на бабки значит
И врач он никакой не врач получается

Аноним автор темы: Разводит на бабки значит
И врач он никакой не врач получается

да.

мышкаЮля: ну вот конкретно того мужика я бы шарлатаном не назвала... я 12 лет не знаю, что такое головная боль... БМ лет 7 после него не знал, что такое боль в спине

Юля,я в твоих словах не сомневаюсь,я и написала без сарказма-что еще есть целители настоящие,но их мало((
У меня мама после меня 11 лет не могла выносить ни одного ребенка(выкидыши были)
Нашли баушку-целительницу,далеко очень,ездили к ней,и вот рассказывает-туда едут,мама думает как бы ребенок не выпал.Обратно от нее едут всё прекрасно.Так и выносила братика.

мышкаЮля: лоб каааак дал кулаком, я думала позвоночник в трусы ссыпался, только зубы склацали...

Смеюсь в голос))) Я дочку свою и к бабушке целительнице возила (уфа-шереги) и к этому костоправу в становлянку.Хотя он посчитал, что у нас вообще по сути нет проблемы.Хотя у дочки правосторонний спастический гемипарез.
Уже конечно прошли"и крым и рЫм" как говорится))сейчас для себя поняла, что нет волшебника, что это постоянная работа.Вот и проходим реабилитации, постоянно бассейн, танцы и прочее)

Не так давно были у него тоже по «рекомендациям». Ну это друзья трэш. Это то, что я никогда не забуду.
Баня на краю посёлка. Много народу. В предбаннике как селедки в бочке стоят. Вонища, грязища. В самой бане ещё хлеще-ползают тараканы, антисанитария невероятная. Всех принимает на грязной и вонючей кушетке. При этом тебя типа лечат, и тут же стоят 5 человек ожидающих.
Матерится как сапожник и не важно дети рядом или нет. Посылает всех с х на х. Типа мотивирует.
Лечение одинаковое. Вот 5 было человек перед нами и всех одинаково прохрустывал. Диагнозы одинаковые. Изменений после его «лечения» нет. Ни у меня, ни у сына.
1000 руб за приём. Деньги в руки не берет-бросаешь на пол.
Одет был в спортивный грязный костюм, воняло перегаром и добило....почти на каждом пальце перстень золотой.
Шарлатан. Приём длится 2 минуты. Мы были с утра-на полу уже была приличная куча денег.

мышкаЮля ,
????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы