Как быть? Идет кровь...

Дамы, подскажите. Пошло кровотечение, идет второй день, начала пить кровоостанавливающие.
Пока не помогает. У кого такое было?? И что с этим делать?

Месячные?

Клубничкина_душа автор темы: И что с этим делать?

В скорую звонить.
Если не месячные, мало ли что может быть.

В скорую звонить конечно.

конечно,скорая,вы чо!!! Ещё пьет там чо-то сидит,капец бабы

Клубничкина_душа ,
Кровь то откуда? В любом случае надо в больницу. Не откладывая.

если маточное то может миома быть. Насколько сильное? в любом случае звонить в скорую и ехать в больницу

Кровопртеря большая? Или нет?

\~ПуШок\~: любом случае надо в больницу.

Совершенно не в любом.
Автор оцените сколько крови в мл вы теряете? Если это маточное кровотечение, можно взвесить чистую прокладку и набухшую. Имеет значение как часто вы их меняете. Чем чаще тем хуже.
Естть ли у вас сухость во рту, головокружение, слабость? Если есть и коровотечение сильное, вы меняете прокладки чаще чем раз в 3-4 часа, вызывайте скорую.
Если нет, просто пейте много жидкости и завтра к врачу, не занимайтесь самолечением.

Neiron,

Немного теряю крови, одна прокладка неполная в день идет.
Слабости нет, головокружения нет. Есть только кровь и немного болит.
Давление тоже в норме, что странно...
Завтра обязательно ко врачу иду, и на УЗИ.

Аноним,

Не особо большая, одна прокладка в день уходит и то неполная.

И внематочная может быть и много чего. Сходите на УЗИ или самостоятельно в приемный покой 40 й с полисом и паспортом. Если все нормально домой отпустят. Но УЗИ у них нет, на сколько я помню

Клубничкина_душа автор темы: Немного теряю крови, одна прокладка неполная в день идет.

Завтра к врачу. Водички попейте и спать, можно что то успокаивающее.
Все будет хорошо.

анонимно,

Внематочной у меня точно быть не может. Я решила сходить все-таки на УЗИ завтра утром в частную клинику и там все посмотреть. Пока самочувствие нормальное.

У меня за час прокладка наполняется...всё ,я умру Вы ОК пьете?

Neiron,

Спасибо огромное, надеюсь что все будет хорошо.
Завтра поговорю с врачом и сделаю УЗИ

аноним,

Нет

Не сомневаюсь. Напишите как у вас дела завтра

Neiron: Совершенно не в любом.

интересно рассуждаете, я нигде не нашла, месячные это или не вовремя кровотечение и сколько дней уже.
В любом случае раз автор написал, значит что то насторожило. Раз что то не так надо к врачу.
Автор как сходили? Все хорошо?

Просто кровь не в период менструации?
Ничего хорошего при любом раскладе

У меня такое было. Сказали, что овуляторное кровотечение.
На какой день цикла началось?

аноним: У меня за час прокладка наполняется...всё ,я умру

че к чему? у вас вне месячных это? понятно же, что речь не о них

\~ПуШок\~,
Neiron,

Всем спасибо)
Сходила на УЗИ и к гинекологу, выяснили что это обычные месячные пришли, но состав крови немного поменялся из-за миомы. Миома маленькая, и пока врач сказала что ничего делать не нужно, подождать пока само закончится, и сдавать анализы.

Клубничкина_душа ,
Автор, а что сдать порекомендовали? Такая же проблема у меня, второй раз за полгода уже перед овуляцией кровотечение небольшое пару дней. На УЗИ чисто, признаки эндоцервицита, врач назначила повторное УЗИ на 7 день и куча анализов- биоценоз, ВПЧ всевозможные, ПЦР на инфекции, колпоскопия, ещё чота там

Нимерия,

Врач дала рекомендации сдать - мазок на флору, мазок на онкоцитологию с шейки матки, биохимию крови и коагулограмму. И через недели 2 сделать повторное УЗИ, пока на этом и остановились.

аноним: У меня за час прокладка наполняется...всё ,я умру

не смешно. У меня раньше так было. За час наполнялся тампон супер плюс+ прокладка. Лечащий гинеколог говорила,прямо время засекать наполнения. Если меньше часа-срочно в гинекологию на чистку. После лечения, слава богу, все наладилось. И не представляла,что есть нормальные месячные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы