Бесплатная помощь психолога. ВИЗ.

Здравствуйте.
Есть ли в наших больницах возможность получить помощь психолога бесплатно? Беременна, последний триместр. Может в связи с этим есть какая-то возможность? Отношусь к ЖК по пер. Северному, больнице на Московской.
Если да, то как получить эту помощь? Запись через гинеколога, терапевта, регистратуру?
Не обязательно в моих территориальных клиниках, может существуют другие государственные организации. Я не совсем пока не в себе, помощь психиатров в псих. больницах не нужно. Просто поплакать, выговориться, может услышать какой-то совет. Денег нет совсем даже на дешевые коммерческие клиники.

при жк на северном ведь есть перинатальный психолог, бесплатно

Спасибо! Кто-нибудь знает, есть ли еще у нас в Екатеринбурге, где оказывают психологическую помощь бесплатно?
Прочитала именно о перинатальных психологах - достаточно узкая специализация, как мне показалось. В основном помощь по части преодоления страхов насчет родов, подготовка к партнерским, страх невынашивания и пр. У меня, конечно, есть беспокойства насчет ребенка, но не по этой части. Но в любом случае, если иной возможности нет, то как вариант.

Аноним ,
Выкладывайте что случилось , некоторым помогает и тут высказаться , есть шанс получить совет дельный .

Ну да, тут и опустят сразу же))
Телефон доверия?

А вы напишите свою проблему, опишите, что считаете в ней самым трудным, что невыполнимым, и какой результат вы хотели бы видеть.

В ЖК на Амундсена есть бесплатный психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы