Капельницы с тренталом. Врачи, подскажите, пожалуйста!

Назначил невролог. Раньше не делали с тренталом, первый раз. Сегодня утром первая капельница. После вышла нормально, никаких неприятных ощущений, Часа через два заболела голова, боль нарастает. До обращения к врачу болела половина головы, сейчас вся голова, тупая давящая боль. Утром завтра назначена вторая капельница. Врача завтра не будет, спросить не у кого. Отказаться до визита к врачу? Или это нормальная реакция и можно поставить вторую?

совсем нет врача?нежелательные реакции прямое показание к отмене препарата. померяйте АД, трентал снижает давление,а иногда позже компенсаторно организм может ответить и повышением АД.

Злой кокосик,
Давление сейчас 145/75, три раза измерила. Для меня это много. Отложить до визита к врачу? Или если утром все нормально , то делать? Хотела успеть за праздники.

Злой кокосик: совсем нет врача?

Кто назначил - нет. Через неделю будет.

Я обычно две капала если терпимо то дальше.

Жгучий лайм: Я обычно две капала если терпимо то дальше.

С кавинтоном так получилось, после второй стало понятно, что продолжать не стоит. Очень яркая реакция была - мутило, тошнило и прочие прелести . Сейчас скорее всего от повышенного давления боли. Остальное кажется в норме.

снижайте давление, отказывайтесь от капельниц.лечитесь таблетками.посетите другого врача того же профиля раз вашего пока нет в доступе.

Злой кокосик,
Спасибо. Таблетки не мой вариант. Поэтому приходится капаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы