///

/////////////////////////////

а у нас есть прям психоаналитики в городе?

Magvayka ,
Вряд ли здесь дадут ответ, который можно как-то применить. психоанализа в России днём с огнём не найти и ценник

аноним: у нас есть прям психоаналитики в городе?

+++

может быть речь о психологе, о консультанте, о психотерапевте (разные формы работы)?

пролистала b17, есть несколько заявленных. Но внимательно в документы не вникала

Потом, психоанализ - прям вот надо настолько глубинно и годами?

Опыт обращения к психологу (здесь рекомендовали мне)- очень полезный. Она же мне и объяснила в чем разница, потому что уточняла, что именно я хочу

Я ходила к психологу крутому. Мне здорово помогло. Горда захаживаю к ней для поддержания душевного равновесия

Ходила к психологу по поводу фобий. Удачно. Ходила с вопросом-почему в определенных ситуациях я веду себя странным образом-тоже все поняла для себя. Хожу раз в год к одному и тому же человеку лет 7. Мне нравится результат

Психоанализ в Екатеринбурге есть сть конечно))) куда делся. Овчинникова в «Путь к себе» отличный психоаналитик. Кулик там же.

Аноним,
Нет, не психолог меня интересует, а психоаналитик.

Фее4k@,
Где их обучают в Екатеринбурге я знаю)

Я интересуюсь как гипотетический клиент

Neiron: Овчинникова в «Путь к себе» отличный психоаналитик.

Галина Васильевна?
И ценник у нее еще в 2012 году был 2 тыщи за 45 минут (типа того). И она не за всех берется вроде.

Ходила полтора года, дорого)
Ну от психотерапии толку было намного больше в плане личностного роста, и намного быстрее.

Magic_,
Овчинникова Галина Герольдовна?

Nukem,
Расскажите, какие, пожалуйста

Nukem,
какие методы?

Magvayka ,
А можно уточнить, что имеется ввиду под психоанализом? ну так, чтобы понимать, чего же хотите

Совершенно случайно познакомилась с отличным специалистом в наркологическом диспансере. Ищите и обрящете))).

хожу к психиатру ( 4 раза была) плачу по 3 р/час.
планирую и дальше. пока финансы поют романсы, но как только решится вопрос.
у меня психотерапия.

Аноним: Совершенно случайно познакомилась с отличным специалистом в наркологическом диспансере. Ищите и обрящете))).

имя/цену скажите?

Прежде, чем идти в "Путь к себе", почитайте о них отзывы. Очень не рекомендую.

Ходила регулярно. 6 лет. Результаты есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы