Sos! Заклинило шею

Сейчас стала расчёсываться и резко заклинило шею, ( ни хруста ничего не было, резких движений не делала)даже рука какая то немного как ватная, не могу повернуть шею ни в какую сторону, намазала мазью согревающей сейчас и шалью замотала шею. Само пройдёт? Или что делать мне? Впервые такое

нурофен, ибупрофен, нимесулид, любое из нес­те­ро­ид­ных про­ти­во­вос­па­ли­тель­ных 3 р в день, не греть, не переохлаждать, не нагружать физически

диклофенак внутримышечно

я к остеопату недавно с этим ходила

Сейчас стало чуть получше, без врача смогу обойтись? Не хотелось бы ходить ещё по врачам(

Бегущая_Нати,
За один приём вылечил ?))

Аноним автор темы: без врача смогу обойтись?

сейчас да, у кого шею хоть раз не клинило с нашим образом жизни) а так все равно сходите позже, уже есть проблемы в шейном отделе, физ нагрузки правильные посоветуют, массаж и пр.

у меня последний раз так шею заклинило что ходить не могла, боль до слез, без врача не смогла обойтись, сходила к неврологу - выписали таблетки, уколы - помогло

месяц назад на больничном с болями в шее сидела, в машине больно ехать было, до того болело, ходила просто к терапевту, уколы и таблетки назначала, но и вывод один, делать упражнения.

А если поехать в травмпункт? Помогут или пошлют?

У меня нед назад тоже заклинило шею, купила воротник шанса сразу легче стало, и найз мазала. Сейчас болит но уже не так. Уколы надо ставить. А греть нельзя.

Аноним автор темы: травмпункт

У вас не травма ту вас неврология.

@nna,
Почему нельзя греть? Я намазала согревающей мазью +шаль и легче стало

Аноним автор темы: За один приём вылечил ?)) после 1 приема ушла, боль небольшая сохранялась еще, в течении 2-3 дней после приема не заметила как боль исчезла. Просто осознала в один момент, что не болит.
На повторный прием тоже сходила. Уже чтоб всю меня обработали))
Аноним автор темы: Почему нельзя греть?

сухое тепло вроде можно

Мануальный терапевт, остеопат мне помог. Если быть точной

Таблетки, уколы, мази снимут воспаление, боль, но не уберут причину. К остеопату надо и гимнастика

ммм, сезонное обострение...

к остеопату бы надобно вам
мне за один сеанс вправили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы