Мелкие шишочки, под подмышкой на уровне груди.

Периодически тянет эту область. Вот уже год с лишним. Трогала это место , испытывала нерпиятные чувства, дискомфорт. Делала узи год назад, все нормально.
Сегодня потрогала это место, прощупываются шишочки мелкие, штучки 2. Так же больно и не приятно трогать.
На что похоже? К врачу, конечно пойду. Но хочу поговорить в интернете.

Это лимфоузлы воспаляются, скорее всего

Аноним автор темы: К врачу, конечно пойду.

Аноним автор темы: Вот уже год с лишним.

лет через пять?

Колубара,
Год назад я делала узи. Все было хорошо. Сегодня ночью я уже не попаду, а завтра или на сл неделе может.

Шишечки.

Ни у кого подобного не было
?

аноним,
Что в итоге оказалось? Я боюсь серьезного.

аноним,
Вылечились? Что за болезнь то?

Было. Только одна шика, всегда думала лимфоузел (то увеличивался то проходил).
Во время беременности увеличился. Была у хирурга отправил к маммологу-онкологу.
Маммолог-онколог, сказал,что все в порядке, не ее компетенции.
Пошла к другому хирургу - он сказал - это атавизм, молочная железа там расположена. Беременность спровоцировала увеличение.
Родила, пришло молоко, эта железа увеличилась с кулак. Врач в роддоме сказала просто пережимать это место, что бы оттуда молоко ушло...как-то так.

аноним,
Это точно не жировички, ниже чем волосеные луковицы находятся. Там кожа чистая ничего нет.

аноним,
Врачи дают какиенибудь прогснозы? Лимфона вроде разная бывает

Аноним ,
У меня тоже подмышками уплотнения, делаю УЗИ каждые полгода для успокоения, чтобы исключить воспаление лимфоузлов. у меня это жировые уплотнения (жировики). Ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы