Китайские пилюли

Добрый день!
Кто-нибудь принимал препараты китайские? Страшновато как-то ))) и где купить не подделку?

Аноним ,
Я принимала. Какие вы хотите купить?

О каких препаратах речь?

LUCKY ME:

Neiron:

Тяньмагоутен, аншеньбусинь, лювей

Аноним ,
Для чего? Это добавки , витамины или лекарство?

LUCKY ME: Для чего? Это добавки , витамины или лекарство?

Это БАДы, травы в капсулах. Для лечения сердечно-сосудистой системы и печени

Аноним автор темы: БАДы

Не предназначены

Аноним автор темы: Для лечения сердечно-сосудистой системы и печени

Аноним ,
Нашим не верите?
А линия какая? Под какой компанией?

LUCKY ME: Нашим не верите?
А линия какая? Под какой компанией?

наши, к сожалению, уже 2 года не могут ни диагноз поставить, ни вылечить. Половину аптеки перепила и в уколах проставила. Вы ведь тоже пили.

OLsha: Не предназначены

Я в курсе, что это не лекарства. Травы же назначают пить. тут тоже травы

бывают травы сильнее химии действуют, даже как яд в некотором роде... и вы этому верите?

Аноним ,
Пила , но с целью похудения. Привозил врач-китаец , прямо из Китая .
Изучите пептиды , послушайте Хевинсона на ютб. Там есть хорошие препараты , много. У меня результаты хорошие.

Аноним: и вы этому верите?

Я собственно и создала тему, чтобы услышать отзывы от тех, кто принимал такие препараты. Сложно сказать верю или не верю, если ни разу не сталкивалась с ними.

я принимала в свое время БАДы типа Гербалайф и еще какие то французские, ну как бы витамины, действуют без явного оздоровления для организма...вот индийские говорят есть стоящие, но покупать надо в аптеке...

пилюли ли это ...постоянно беру кордицепс, формально они а) китайские б) в форме пилюль. Эффект заметен, противовоспалительное широкого спектра+ тоник. Иммуномодулятор, не стимулятор.

Næturylur: постоянно беру кордицепс

где покупаете?

Аноним автор темы:
где покупаете? в городе 2 инет-магазинчика, Haogang и Pekin 66. поищите через 2гис. Может есть и еще, мне этих хватает.
Можно через айхерб.

LUCKY ME,
Вы какие принимали д/похудения?

I am very happy,
Я не знаю названия . баночка позрачная с бел крышкой. Наклейка что-то зелень и красное. + круглая наклейка меняющая цвет ( подтвержд. подлинность товара), как-то так.
Нашла ! Фрукт Баша

кордицепс и кальций-весчь! это тяньши

сердце-штука такая тонкая...я долго пила простую валерьянку в таблетках, оказалось себе во вред, она ночью брадикардию вызывала, а днем как оглушенная была, перестала ее пить и все ОК

Аноним: кордицепс и кальций-весчь!

в одном препарате? или о разных просто речь

АнонимнаЯ: одном препарате? или о разных просто речь

разные

Можно, автор, вашу тему подниму? Я обратилась к неврологу, он назначил пилюли Мажень, и ещё думает, какие назначить. Я в детстве пила какие-то китайские пилюли с мамой, не знаю помогло ли.

Аноним 285: наши, к сожалению, уже 2 года не могут ни диагноз поставить, ни вылечить

А что конкретно Вас беспокоит? Какие симптомы? Какие анализы сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы