Посоветуйте гинеколога (не для беременности)

Добрый день. Очень нужен грамотный гинеколог. Поиском ни чего не нахожу, только про беременность и молочницу.
Ходила к одной, как человек мне очень нравилась, но она зациклилась на молочница, видимо другое не умеет лечить. А у меня не понятно что ((( зппп ни каких нет, грибов в мазке тоже нет. Муж тоже все анализы сдавал. Пошла к другой, там вообще мне стали петь - про аллергию и разводить на деньги откровенно. Вообщем выбросила уже кучу денег, а воз и ныне там.

А что беспокоит вас?

Мутинус собачий,
Выделения какие-то зеленоватые

Так если мазок хороший может нет повода для беспокойства?

Мутинус собачий,
Меня беспокоят эти выделения. Мне 30 и раньше ни разу такого не было, а сейчас я уже несколько месяцев буквально мучаюсь с ними (((

а воспалительные процесс идет по результатам мазков?

Coco Loco,
Лейкоциты немножко выше.

аноним А ,
Журавлева Юлия Александровна. МЦ Мира.
Очень грамотный врач, хожу к ней несколько лет. Ничего лишнего не назначает. Очень добрая, разговаривает мягко.

Аноним,
Спасибо.

Я вот с воспалительным процессом пошла как раз к Журавлевой, разочаровалась в методе лечения, но единственное - на деньги не разводит, лишнее анализы не назначает

В результате она вам помогла или нет?

аноним А ,
Посев делали вам?

Бакпосев делали?

LeMarch,
Да, ни чего не обнаружили ( видимо по новой буду все сдавать

На гарднереллез сдавали?

Aleksandra_Ve,
Да, на него и думала. Но не подтвердилось. Вот хочу нового врача и все переслать.

аноним А ,
Я наблюдалась в доктор плюс на шейнкмана, 90. Врач Кондратова О.М. Очень понравилась мне.

Аноним,
Объясните ещё раз пожалуйста, где принимать этот врач!?

Кузнецова в Обероне

В клинику обоскаловой сходите. Можно к ней самой. Посмотрите в яндексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы