Точный электронный термометр существует?

Чтоб не врал, и в идеале конечно, быстро измерял, не по 10 минут. Похвалите или поругайте ваши?
Хееееелп!

Я вообще им не верю.погрешность не маленькая.смысл с такой погрешностью брать?

На первом и 3 фото градусник который выручает меня и детей вот уже 8 лет (только меняю батарейки),на 2 фото попытки купить новый градусник не увенчавшиеся успехом,врут почти на 0,5 градуса,который бесконтактный вобще всегда 36,4-з6,8 показывает,ну когда под 39 тоже пытается сказать типа да 38 есть.С мягкими кончиками тоже если темп.37,1 говорят 36,6 ......Скажете откуда я знаю,я дотошная,при покупке каждого термометра проверяла одновременно ртутным.....ртутный совпадает у меня только с тем что на фото 1 и 3,а он более точный результат показывает не с первого пика а со 2 го (это когда ты померял,градусник пропищал,а ты его не достаеш и ждеш 2 пика,об этой их особенности мне сообщил врач который приезжал к ребенку по "скорой").....Но зная этот сайт,меня сейчас закидают тухлыми помидорами и скажут что все не так...

Нормальные градусники с твердым носиком, и действительно еще нужно ждать некоторое время после пика. Бесконтактные или "быстрые" градусники с мягким носиком вообще выброс денег на ветер.

у нас омрон, вполне ок

После пика сидим с градусником некоторое время

Омрон, с твердым наконечником. Служит верой и правдой уже лет 20 (почти). Если совсем вот точно надо, после пика еще минут 4-5 жду. Если просто проверить есть-нет темпа, то до пика (2-3 минуты обычно).
Есть еще с мягким наконечником, типа за 10 секунд. Фигня полная, хотя фирмы приличной вроде

Аноним,
Спасибо! А на третьем фото фирма нигде не указана, может на колпачке или коробка сохранилась?

Аноним автор темы: на третьем фото фирма нигде не указана, может на колпачке или коробка сохранилась?

В поиске лекарств по Екатеринбургу сразу нашёлся
Ввела название Термометр медицинский цифровой

Амрус Энтепрайзис лтд, США
Указан производитель

Тоже что ли купить.... У нас как на 2 фото два Amd, бесконтактный чудит постоянно, а синий вышел из строя :( До этого совпадал с ртутным

Аноним автор темы: А на третьем фото фирма нигде не указана

Третье фото это один и тот же градусник,что и на фото 1 (я его с 2 сторон для наглядность сфоткала просто),а коробки нет,продавался в блистере а чехол на него прозрачный пластик

Аноним,
А, поняла, спасибо!

Anastasia_,
Спасибо, на нем и остановлюсь

Аноним,
Вот у нас такой градусник врёт ужасно (((( у ребёнка было 39,5 он показал 37,5.

аноним А: врёт ужасно

Именно этого производителя? и конкретно этой модели?

Аноним ,
Да не за что,выбирайте сами,я не навязываю.сказала как есть у меня...

Аноним,
Вот, один в один

Практически все электронные термометры предназначены для измерения температуры тела человека оральным или анальным способами, но в России такой метод измерения непопулярен.

При использовании электронных термометров очень важно соблюдать нужное время измерения. В инструкции часто пишут: время измерения — 10 секунд. Но выдерживать его надо не менее 5 минут. Обычно термометр, когда снимает первое значение, издает характерный писк. После этого писка его лучше подержать еще пару минут.

У нас такой. Очень нас выручает. Меряет секунд за 10.
Мы выявили следующую закономерность: ставим эл.градусник в подмышку, ждем сигнала и достаем, смотрим и прибавляем к значению 0,5 градуса.
Например, значение после сигнала на электронном градуснике 36,1, это значит, что реальная температура 36,6. Если на электронном 37,4, то реальная температура 37,9.
В инструкции действительно не так надо мерить, как я здесь описала. Но своя методика, ттт, еще не врала, и позволяет мерить очень быстро. Сравнивали с ртутным.

меряю с мягким наконечником. но мне точность не важна.
если до первого пика тем-ра не перескочила отметку 36.6 - считаю, что тем-ры нет.

сегодня в подмышке намерял 34-35.
во рту - 36.8
во рту - это реальная температура тела или завышенная?

ребенок "борется" с чем-то.сопли, кашель. если и есть тем-ра то таблетки от нее и давать не стоит.
а вот 38 они обычно сразу выдают до 1 -го пика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы