Помогите, бронхотрахеит.

Замучил этот жуткий кашель. 2 недели на больничном. Толку 0. Флюорографию делала, чисто. Антибиотик пропила, ингаляции с беродуалом. Короче, делаю всё, что доктор прописывает. Может к пульмонологу сходить? Реально очень тяжело. Раздирает все внутри. Посоветуйте что-нибудь.

тоже аноним ,

я болела этой фигней.
Очень рекомендую поделать ингаляции с флуимуцилом-антибиотиком, поможет очень быстро.
беродурал выбросите, он не помогает

у меня есть склонность к трахеобронхитам, сейчас на ранней стадии, чтобы избежать антибиотики, делаю ингаляции с хлорофиллиптом, тоже очень хорошие. Но в вашей запущенной форме наверное оно уже будет слабовато

Я с лазолваном делала ингаляции. 1.5 недели и кашель прошел.

У меня был просто трахеит, ещё во время беременности. Ни спать не могла, ничего, кашель ужас был. Антибиотики только помогли.... после них совсем никаких улучшений?

OlgaDazzle,
Флемоксин 7 дней. Больше не выписывали ничего из антибиотиков. Может ещё один пропить? Лазолваном ещё вначале пыталась спастись (до похода к врачу). С беродуалом немного лучше.

Противовоспалительные и антигистаминные пьёте ?
Мне иммунолог при трахеите советовала обязательно

К врачу в пн закрывать больничный . Но как с таким кашлем на работу выходить? Мне на работу надо, а я не могу. Ненадолго спасает горячее молоко с маслом. С ингалятором на работу ходить чтоли? Вот что за зараза прицепилась

аноним,
Не назначали

тоже аноним ,
Идите к другому врачу

аноним,
Куда? К кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы