Нет аппетита, стоит волноваться?

Вот четвертый день пошёл, ну не хочется есть. Пью воды много, но не от жажды, а просто впринципе люблю воду. А есть не хочется, вернее такое состояние на грани голода, но не напрягает чтоли. И вообще при виде еды никаких эмоций. Если раньше ту же грудку с овощами запеченую с помидором я съедала с восторгом, сейчас еле пару кусков съела и никакого кайфа от еды. Равнодушие.
Утром еле кофе выпила, есть вообще никак.
Это плохо? С одной стороны, мне как раз схуднуть нужно кг на 10, и вроде радуйся что жарть не хочется все что не приколочено как раньше, и в то же время странно.
Вчера с другом в ресторан пошли, я морс только взяла, даже десерт не пошёл никак что для меня нонсенс.
Зато живот втянулся за 4 дня то

Аноним автор темы: Вот четвертый день пошёл, ну не хочется есть.

Что-то принимали за последнюю неделю?

ну 4 дня то точно не страшно.

Аноним ,
У меня тоже самое как у вас. Ещё 2 недели назад всё было по-другому. Сейчас впихиваю еду через силу. В желудке дискамфорт появился, отрыжка и вздутие.... Начиталась сдесь тем про рак желудка даже страшно стало....
Весенние обострение.

LUCKY ME,
Неа, ну кроме нурофен когда голова болит. Но у меня от скачков погоды она всегда болит.

у меня пропал аппетит, когда началась депрессия и невроз. ТО же есть не хотелось совсем и удовольствия от еды не было - поел, потому как надо... Могла и не есть. Родные ругались

svetlonec: у меня пропал аппетит, когда началась депрессия и невроз.

А у меня наоборот, аппетит пропадает, когда много хороших эмоций переполняют организм.

Стресс? Не заболевате ли ОРВИ? Какие-то есть ощущения необычные?

Пропадал аппетит когда в семье все плохо было. Апатия была полная.

Я бы радовалась, так как можно скинуть пару кг)) для галочки хотя бы банан или что-то подобное съедайте.

Аноним автор темы: Зато живот втянулся за 4 дня то

продолжайте, и к лету скините ваши 10 кг.

Анонимно: . В желудке дискамфорт появился, отрыжка и вздутие.... Начиталась сдесь тем про рак желудка даже страшно стало....
Весенние обострение.

И у меня также... Ничего понять не могу, что случилось. Утром даже от трех глотков воды легкая тошнота появляется.

лютик-,
Чем спасаетесь?

Анонимно: Чем спасаетесь?

По ощущениям похоже на кишечку, правда ни рвоты, ни поноса нет....вообщем пью энтерофурил, как будто чуток легче.
К врачу записалась, только боюсь, опять на ФГС направят,для меня это ужас ((

лютик-: По ощущениям похоже на кишечку

Почему так думаете?
Если у вас раньше были проблемы с ЖКТ возможно сейчас обострение.
У меня погрешности в питании были- возможно из за этого проблемы появились.

Mrss,
Никаких ощущений кроме не желания что то схомячить которое было постоянно.
А когда болею я всегда ем норм.
И стресса нет, лет в 20 было что на фоне ссор худела за 2 недели на 2 размера, сейчас как то наоборот всё спокойно и гармонично

Сдайте оак, если аппетит так и не появится (с СОЭ и лейкоцитарной формулой).

Ну и не волнуйтесь тогда. Планируйте свое питание рационально, чтобы даже поев немного, получить разнообразие БЖУ.

У меня так бывает периодически. Обычно весной. Просто пару недель не хочется есть и все. Потом проходит. Слушайте организм, ему для чего-то значит нужна разгрузка. Только в полный голод не уходите, выходить потом из него сложно без вреда для здоровья.

У знакомой было правда не 4 дня и даже не 4 месяца, ничем хорошим не закончилось

Аноним: Обычно весной. Просто пару недель не хочется есть и все. Потом проходит

Я почему то сначала и подумала, может организм разгружается, весна, тепло

Я бы посмотрела общий анализ крови. Мочи. Подумала о трм, беспокоит ли что то меня? Стресс, депрессия. На самом деле это не хорошо.

Вот всегда найдутся анонимы, у которых была подобная ситуация (какую бы тему не подняли, в любом обсуждении эти анонимы), у которых (ну или у их знакомых, не суть важно) всё всегда заканчивалось плачевно (читай до лет.исхода)
Аж подбешивают такие Анонимг..о

Возможно на подсознательном уровне, при мыслях что вы хотите похудеть, дали сигнал организму
Не нужно искать болезней

Аноним ,
Как говорится что ни делается, все к лучшему. Переживать не стоит. У меня у самой бывают такие периоды в жизни. Со временем проходит. Можно попытаться переключиться на то, что действительно тебя вдохновляет, а там глядишь а аппетит вернется. Переживать не стоит, только загонишь себя бедняжку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы