Прием ОК, возникла проблема

Девочки, доброе утро. Прошу отписаться тем, у кого было подобное: принимаю ОК "Силует", уже почти год. Все было хорошо до вчерашнего времени. Вчера должна была принять последнюю таблетку, а в вскр начаться цикл, но вчера началась мазня(( Теперь не знаю, что делать, но все-таки последнюю таблетку вчера приняла. Что это может значить? Не подошли ОК? Продолжить прием после цикла, или все же сначала сходить к врачу? К своему гинекологу записаться не получилось - у шла в декрет, заменяющий ее доктор в отпуске. В ЖК аврал, записали только через две недели.

это означает какой то сбой и ничего больше
у мазни много всяких причин. в ЖК вы записались
у меня как то год мазало и в начале , и в конце, и в середине цикла. была у 4 разных врачей, делали УЗИ, смотрелит специалисты - все в порядке. потом настроилось само. сейчас на ОК как часы цикл, КД 3 дня

... автор темы: Вчера должна была принять последнюю таблетку, а в вскр начаться цикл, но вчера началась мазня((

Тоже так случилось пару месяцев назад после года приема. Испугалась, конечно. Но было однократно. По УЗИ тоже было всё в норме. Не переживайте))
Считаю, что к врачу без УЗИ не информативно. Если по УЗИ всё нормально, то и врача можно пропустить, мне кажется)

Девочки, спасибо вам большое за ответы! Еще раз перезвонила в ЖК с утра, появился отказ на 06.03 к самому лучшему, на мой взгляд, доктору) - записали на эту дату)

... автор темы: вчера началась мазня(( Теперь не знаю, что делать, но все-таки

Это вроде как нормально. У меня тоже иногда случается. Но в инструкции к моим таблеткам это прописано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы