Семя льна,отруби и т д

Решила добавить клетчатки , ну и просто подлечить ЖКТ после зимних вирусов и антибиотиков. Как только я начинаю с кефиром с овсяной кашей употреблять эти продукты , отдельными курсами, я забываю вообще где находиться туалет. На всех действует, обещает красивую кожу и лёгкость а у меня отеки и срок 5 месяцев. Что это может быть, спайки? И андь ем то по чайной ложке а день (

Когда еще отруби, нужно пить очень очень много воды, не меньше 2 литров. Я поэтому их не ем.

Мурзик83,
Я пью не два литра но литр чистой и чай. Ну все равно должно действовать же. Люди на ночь стакан кефира с чайной ложкой семени съедают и утром результат. Ночью же воду не пьют.

Литр воды мало, чай не считается. Ну видимо вам этот вариант не подходит. Ищите что-то другое

Я варю кашу с отрубями - 50% геркулеса, 50 % отрубей. Эффект каждое утро как по часам.

Тоже точно также у меня. Если отруби употребляю- то в туалет не хожу вообще. (((( Попробую воды больше пить- вдруг поможет

Жгучий лайм ,
Льненое масло многие пьют.

Жгучий лайм ,
Ещё омега3

Жгучий лайм автор темы: Люди на ночь стакан кефира с чайной ложкой семени съедают и утром результат.

На меня например тоже не действует. Пила всё курсом, результата не заметила...

Попробуйте овощи с растит маслом. Винегрет, например. Еще Эуфлорин В вечером. Мне очень помогает.

Жгучий лайм автор темы: я забываю вообще где находиться туалет.

Пейте чай Ройбош, заработает , как часы.

Я делаю смузи из овса. Горсть заливаю кипятком, даю набухнуть, в блендере измельчаю, добавляю воды и ягод. Вкусно и прочее))

Еще семена чиа очень хороши.

Хомячок111,
Это как?Прям отруби тоже поддаются варке?

Жгучий лайм , вам просто не нужно много клетчатки. Так бывает.
Не повышает она никакой иммунитет, просто ускоряет перистальтику.

Жгучий лайм ,
Поизучайте тему поглубже. По мне кефир + овсянка + отруби = все самое вредное сразу. Нужна клетчатка - добавьте овощей/фруктов. Овсянка нужна 1-2 раза в неделю из цельного зерна. Отруби вообще для откорма свиней предназначены, в период когда жировую прослойку нагуливают. Отруби в питании человека - рекламный ход . ЖКТ чистит напрочь, не даёт усваиваться питательным веществам.

Neiron,
Ну как бы там же дело не только в клетчатке там много полезных веществ. Хотелось оздоровиться как то естественным путём. Желчного у меня нет видимо мне этот способ не подходит( а муж пьёт доволен)

Жгучий лайм автор темы: Желчного у меня нет видимо мне этот способ не подходит( а муж пьёт доволен)

Ооо вам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя искуственно есть клетчатку и много овощей сырых.

Mамa,
Чистит вот именно, неделю то можно попить.

Жгучий лайм автор темы: неделю то можно попить.

Можно, а зачем? Если дискомфорт, значит не на пользу. Кефира вполне достаточно.

Аноним,
Ну да) я их в каши добавляю, в выпечку. Их в сухом виде врачи есть вообще не рекомендуют. Нужно обязательно или размачивать в большом количестве жидкости (по мне - так это та ещё гадость), или добавлять их в горячие блюда.

Neiron: Ооо вам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя искуственно есть клетчатку и много овощей сырых.

Т.е при удаленном желчном их вообще нельзя???Вот это да...я не знала,они мне так нравятся!
А почему нельзя?

Жгучий лайм автор темы: Чистит вот именно, неделю то можно попить.

Кишечник не грязный, сам прекрасно чистится и вы даже видите как)))

аноним: Т.е при удаленном желчном их вообще нельзя???Вот это да...я не знала,они мне так нравятся!
А почему нельзя

А вот из-за высокой вероятности такой симптоматики, как автор описывает.
Если ничего не беспокоит, понемногу можно все. Но осторожно.

Neiron,
После удаления я активно ела отруби, назначенны доктором для снижения гликемического индекса и вместо хлеба. Было все ок. Теперь какая то ерунда.

Но я нашла выход, пью настой семени. Полёт нормальный. Посмотрим на результат, потом отпишусь есть толк или опять враки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы