Кружится голова (у всей семьи).

Нда. Вчера ребенок пожаловался на головокружение. 8 лет. Симптом необычный для симуляции (логичнее "болит живот", "болит горло" и т.д.). За утро не прошло, якобы (я ему не поверила, каюсь, потому что он и "забывался" и шутил и играл). Не хотел идти в школу - отправила, по дороге баловался и ныл что сейчас упадет (такое бывает у него когда не хочет идти в школу". Все. Забыл. Днем нормально, веселился, шутил, погуляли, накатались на горке. К вечеру его снова развезло, снова "закружилось", еще симптом - есть не хотел (мало поел совсем в итоге).
Все это я списала на "нехватку кислорода\прогулок\недосып".
Сегодня я встала с этим странным головокружением. Никогда не было у меня. Нет дурноты. Но головокружение очень заметное (иногда шатает даже). Режим дня не менялся. Выспалась, точно.
Единственное, мы с сыном перенесли что-то вроде легкого ОРВИ (без повышения температуры, незначительные катаральные эффекты, в виде першения\красноты в горле и влажного небольшого кашля несколько раз в день). ОРВИ закончилось вот как раз ...
Я слышала что после повышенной температуры так бывает. Но... у нас же ее не было. Че к чему...

Ничего из мебели нового не покупали?

Ой, автор, у меня вчера такое было. Вечером голова побаливала, кружилось, даже сердце закололо. Знобило. Температура норм, давление в порядке. Сегодня слабость какая-то.
На той неделе дети переболели ОРВИ. У меня просто першение, чуть покашляла и все.

у меня в жизни один раз кружилась голова, я даже в панике сбегала к участковому терапевту.
Было одно только головокружение! Никаких больше симптомов.
Но накануне я ела кальмары из пивко, без пива, кальмары были в какой-то красной панировке. Видимо, ими я и отравилась. 2 дня кружилась голова и все. Ни поноса,ни рвоты, ни болей. Но упасть на улице было страшно, так все кружилось.

Что вы ели? Грибы, консервы? Специи?

Аноним ,
Рядом никто ремонт не делает? сдайте кровь, вдруг отравление.

fanatkaeburga: Рядом никто ремонт не делает? сдайте кровь

+ из одежды ничего нового?

Странно, у меня такая же ерунда. Совсем чуть-чуть недомогала. Чуть насморк и покашливание. Буквально пару дней. И вот уже почти неделю такое фиговое состояние нестояния. Если не пройдёт, пойду в понедельник к врачу. ((

И у меня такое было неделю назад, аж до тошноты, как будто токсикоз. Муж чуть за тестом не побежал. Дня три походила так, хотела уже было кровь сдать на гемоглобин.

У меня такое после сильного гриппа было..
Вы не в центре живете?
Похоже на отравление вредными веществами.
Проанализируйте, что ели/пили в последнее время необычное.
Попейте расторопшу, магний (ванны также с магнием сульфатом можно сделать - в аптеке продается). Это снижает интоксикацию.
Может, на лекарства реакция..

Аноним автор темы: Озноб. Учащенный пульс. Слабость. Першение было, уже прошло.

вот-вот - и у меня уже неделю такая же ерунда

тоже немного покашляла и голова как в тумане

У меня на этой неделе и голова болела, и пульс учащенный, и сердце кололо, и тошнило, и слабость была. Живем в центре. У мужа тоже голова болела и выхи сердце еще. Я на погоду думаю, то -20 и снегопад, сегодня резко потеплело и уже лучше самочувствие.

Атмосферное давление меняется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы