Куда к хирургу или травматологу? Продолжение. Жидкость в суставе.

Ещё в январе упала на руку, болит. Три недели носила корсет, мазала нурофеном, не помогло. Боль при движении в основном.
Думаю надо МРТ. Хотелось бы с результатом уже на приём попасть. А где взять направление? Ведь даже платно не сделают мрт без направления?
В обычной поликлинике дадут? А потом с результатом в частную.
Посоветуйте врача ортопеда травматолога и где принимает?

Кабанчик ,
Муж делал по направлению от невролога из обычной поликлиники. Сейчас спросила, говорит направление не спросили при оплате. Делал в 40й.

Платно делала 2 раза мрт. Без направлений.

Анонимно: направление не спросили при оплате. Делал в 40й.

NKuz: Без направлений.

Странно. Я в Угмк мозги делала,в 41й делала, просили направление. Может изменилось чего

Я делала мрт, а потом в травмпункт Доктора плюс. Это было спустя 3 недели после ушиба.

Кабанчик ,
В Здоровье 365 оба раза. Год назад и летом.

Кабанчик ,
Ну я звонила в 1ю там автоответчик говорил, что нужно направление.

Аноним: Я делала мрт,

А где?

Кабанчик ,
Я делала мрт в дорожной на Байдукова, потом с этими результатами записалась в нии травматологии. Направления не было

А рентген вас не устраивает? К хирургу в поликлинику, даст направление на рентген. Или на мрт попросите. Ну или в травмопункт, скажете, что только что упали. Рентген сделают бесплатно.

Последний раз делала мрт 28.12.17 на Космонавтов без направления платно

Аноним: рентген

Нет. Кости думаю целые. Мне надо связки посмотреть и сухожилия.

Ksania: записалась в нии травматологии.

А к кому, помните?
Про мрт без направления я поняла, спасибо всем.

К травмотологу считаю надо. Он уже решит что там кости или связки. Сама с переломом ноги (после операции) наблюдаюсь в травмотологии на Бажова, вполне все устраивает.

Кабанчик ,
на московскую, 19, к поляковым!!!

Сходите к травматологу для начала. Рентген иногда показывает то, что не видит мрт. Часто просят и то и то.

Кабанчик ,
Позвоните на Банковский, там записывают, но платно.1500 за прием. Я не помню фио врача

Аноним: Сходите к травматологу для начала. Рентген иногда показывает то, что не видит мрт.

Сходила сегодня. На снимке все нормально. Но осмотр был оч болезненным. Врач сказал что то не то, идти на мрт. Ну и фиксирующую повязку сказал не снимать. Устала уже от нее((

Может кто знает, к кому теперь идти. По мрт повреждение связки и жидкость в суставе. Сустав так и болит.
Опять к хирургу? Или к кому?

К ортопеду-травматологу.

Мастерс: ортопеду-травматологу.

Может подскажет кто конкретно к кому записаться?
В поликлинике у нас хирург и травматолог в одном лице. Сходу сначала конечно к нему, он физиолечение предлагает выписать. А если не поможет?
Надеюсь конечно что поможет. Но от боли этой я устала уже.
Стало немного лучше после уколов диклофенака.

На Московскую, 19 или пер.Банковский, 7.
CD с записью МРТ не забудьте взять с собой.

Кабанчик автор темы: Может кто знает, к кому теперь идти

Мастерс: ортопеду-травматологу.

В УГМК к Овчинникову. Запись правда у них за пару недель, но может окно будет, в лист ожидания запишитесь. Если что ,нужна будет операция, то там приходящие отличные хирурги оперируют. В общем нужна сначала консультация.
На Московской 19 дорого, там только первичной прием не дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы