Очень сильный кашель у ребёнка. Что делать?

Болеет 2ю неделю. Сначала сопли горло. Лечила изофра (зелень густая была) и гексорал. К выходным начался кашель, немного и сразу влажный. В понедельник были у врача, выписали амбробене, тантум верде, протаргол, сумамед. Вчера и сегодня кашель стал такой, что ребёнка рвёт. Вечером уснуть не мог вчера, закашливался. Никакое молоко, мед, масло, сода не помогали. Сейчас тоже спать надо, а он кашляет ужас как. Что можно сделать, чтоб полегче было? И вообще может ну его нафиг это амбробене? К врачу на прием если все нормально в пт, нет то в пн. Температуры не было

Аноним автор темы: ну его нафиг это амбробене?

У многих на него такая реакция. Убирайте. Больше поите тёплой жидкостью.
Флуифорт хорошо смягчает кашель.

Темпы не было, к чему антибиотик?! Кашель влажный это хорошо, но амбробене ещё больше увеличивает мокроту, отсюда и закашивание.

Нам Пульмикорт помогает, так же сильно болеем, и только он в виде ингаляции спасает. Быстро.

Аноним,
Я не знаю зачем антибиотик, мб потому что долго не проходило горло и начался кашель
Амбробене сегодня давала только утром, а кашель не проходит. Если сейчас дать синекод лучше будет, или вообще ничего не нужно?
Спать не может. Мне холс хорошо помогает от такого кашля, но ребёнку боюсь давать, чтоб не подавился
Главное ночью вообще не кашляет, а вечером и утром жесть просто

Аноним: Пульмикорт

Нет к сожалению

Аноним автор темы: Если сейчас дать синекод лучше будет, или вообще ничего не нужно?

Я б дала синекод. Ночью надо спать а не кашлять.

К лору сегодня ходили, добавил тонзилгон. Про кашель сказал так и должно быть, чтоб откашливал

Аноним ,
Синекод от сухого кашля, я б не давала

АлисА,
Не понятно сейчас какой кашель. Не откашливает ничего, рефлекс на лекарство

У сына когда сильный кашель(а мы аллергетики) не все нам подходит из лекарства,что бы хоть как то спал знакомые посоветовали барсучий жир натереть ножки одеть тёплые носочки и натереть грудь и спину легкие,не задевая область сердца и закутать в тёплое.2 дня и кашель сходит на нет.Сейчас только так спасаемся

У меня у сына на лазолван/амбробене, такая реакция в виде кашля сильного.
Попробуйте горло пополоскать чем то тёплым или ингаляцию хоть с физ раствором минут на пять включит.
Вообще нам помогает супрастин+ Ношпа ( дозировку по возрасту) от подобного кашля, это когда ни молоко ни чего другого вообще не берут. Даю перед сном и сын хоть спит спокойно

диагноз то какой? похоже на пневмонию.

Murza,
ОРЗ. Слушала, сказала норм
Как исключить пневмонию? ?? На рентген? Вызвать сегодня на дом врача? Она может не прийти, ребёнок не маленький, темпы нет
Еле уснул, сейчас во сне закашлялся до рвоты, вчера такого не было.

Температуры нет, одышки тоже. Кашель без мокроты,

Аноним автор темы: Как исключить пневмонию? ?? На рентген?

Хм.....рентген покажет конечно. Мне тоже не сразу распознали пневмонию, тоже лечили ОРЗ. Только 3й по счёту врач услышал хрипы и направил на рентген. А там - опаньки, она самая пневмония. ТОже был сухой изнуряющий кашель, прям до рвотных позывов. Кашляла часто и днём и ночью.
Послушать бы хорошо ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы