Куда идти за очками?

Дамы, выручите, пожалуйста рекомендациями и советами.
Куда идти за очками? У мамы сложное зрение, астигматизм, приехать может только на выходных (микрохирургия отпадает).
Хочу чтобы и подобрали очки и можно было бы заказать изготовление за умеренные деньги! Район не имеет значения.
Пс. Рецепт есть, но очень старый, на районного окулиста надежды мало.
Благодарю заранее

Аноним ,
Вы аноним

Нынче делала в " Очки для вас", вышло 7тр. Линзы самые простые+астигматика, оправа 2100, так себе по качеству. Делали 8 дней, по договору до 10 дней. Но обслуживание на высоте, сервис класс, осмотр врача на современном оборудовании, рецепт, рекомендации, и все входило в стоимость очков.

Раньше в Семейной оптике всегда делали. Быстрее, дня 2-3, ощутимо дешевле. Врач тоже есть, но оборудования такого нет.

Ksania,
Анониму ниже это не помешало дать рекомендации
Анонимно,
Спасибо!

Аноним ,
Не хочу, чтобы забанили. Скидки хотела дать

Покупала в январе в zen оптика в Радуга-парк. У меня тоже сложный астигматизм, врач там чудесная, цены очень и очень. Мне в 5500 обошлось все, оправу выбирала из самой дррогой их линейки ( не бренд), стекла тоже не простые, против компьютерного излучения. До этого в фокусе очки покупала, здесь мне больше понравилось, и цены очень показались демократичными.

Аноним,
О) тоже удобно будет! В радугу собирались. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы