Витамины аевит, цинкит и омега 3.6.9

Сегодня была у косметолога впервые в жизни. Из назначений получила эти витамины все сразу курсом и рекомендацию к покупке серии лярош позе. Пробников не дали, т к нет в наличии говорят.

Вопрос по витаминам. Кто нибудь пьёт? Все сразу кучей? Как результат? Внешне либо внутренне.

Нико не пьёт витамины?))

аноним автор темы: Нико не пьёт витамины?))

Зайдите тему про iHerb., там все пьют ;-))))
ну и сами погуглите про аевит, про дозы, которые там, а также про предельные дозы этих витаминов для человека и решите, оно вам надо или нет...

А зачем Омега 3-6-9? У нас в рационе итак омеги 6 слишком много

Аноним: У нас в рационе итак омеги 6 слишком много

Вы употребл. продукты содерж Омега 6 хорошего качества каж день?

Аноним: У нас в рационе итак омеги 6 слишком много

у кого у нас?

Три темы с подобными обсуждениями в эфире

аевит наверно только по рекомендации врача, если ее нет, то погуглите курс
омега 3 6 9 - льняное масло

glebuch: ну и сами погуглите про аевит, про дозы, которые там, а также про предельные дозы этих витаминов для человека и решите, оно вам надо или нет...

Погуглила. Вроде особо без противопоказаний и побочек.
Что то должно насторожить при приёме?

Аноним: аевит наверно только по рекомендации врача,

Косметолог порекомендовала. Это считается? Или надо анализы сдать какие то?

аноним ,
Цинк терал пила, хороший препарат, но пить надо минимум 2 месяца

аноним ,
да просто посмотреть, как пить курсом правильно, а то некоторые глотают их без тормозов, а переизбыток тоже не гуд.
а так ничего сложного, тем более, что вам рекомендовано. Берите общий курс из гугла и по нему пейте)
что-то типа по 1 капсуле в сутки и максимум сколько дней, я не помню

аноним автор темы: Что то должно насторожить при приёме?

Капсула фармацевтического препарата содержит: ретинола пальмитата (витамин А) – 100 000 МЕ;

Про допустимую максимальную дозу витамина А(где 1 мкг = 3,33 МЕ) можно почитать вот тут
Витамина А безусловно полезен и важен. Вопрос в дозе. Я вот рискнула попробовать принять капсулу аевита ,когда приболела недавно, мне ощутимо поплохело и я больше не стала этого делать. Мой муж раньше регулярно при заболевании принимал по капсуле в день неделю-две, но у него организм "уникальный" ;-) На мой взгляд лучше поискать что-нибудь более безобидное в плане дозы, особенно, если принимать долго.

Мне лор аевит назначал по 1 капсуле 3 раза в день. Тоже про 1 капсулу в сутки читала.

Ёжик в тумане: у кого у нас?

У обычного человека в рационе достаточно растительных масел и мяса как источника Омега 6. Если соотношение Омега 6 и Омега 3 в рационе превысит пропорцию 4:1 - то это станет вредным для организма (приводит к различным болезням и патологическим состояниям. В нашей диете этот баланс и без того нарушен, т.к. не хватает именно Омега 3
Омега 9 вообще не является незаменимой кислотой и синтезируется самостоятельно при употреблении растит. масел.
Поэтому прием омега 3-6-9 только усиливает дисбаланс в организме.
Спорить не буду, каждый пусть сам для себя решает.

аноним автор темы: Нико не пьёт витамины?))

Я пью, но все с Айхерба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы