Брауде Мария Львовна сейчас только в УГМК?

Раньше была в других медцетрах, по их сайтам прошлась в разделах наши специалисты ее ни где нет, в 41 больнице по звонку сказали что давно не работает.
В УГМК цены конечно конские...

1600 заплатила в понедельник. на приеме еще и узи сделала.

---,
точно, сейчас позвонила 1600, мне в том году почему то говорили у нее прием был на карла маркса 2700 , может быть это с узи?

---: на приеме еще и узи сделала.

на шейкмана ходили? узи входило в стоимость? только запись на 28 мая чепез лист ожидания есть шанс попасть быстро?

Анонимно. автор темы: на шейкмана ходили? узи входило в стоимость?

да, туда. Узи, получается, входило в стоимость. Я удивилась, когда Мария Львовна пригласила к аппарату, у меня с собой была маммография.

Анонимно. автор темы: чепез лист ожидания есть шанс попасть быстро?

шанс есть. Я записывалась в конце декабря на конец февраля. Мне позвонили где-то в конце января, пригласили. Я отказалась, срочности не было.

я приехала за час до приема ( так получилось). У Брауде никого не было, хотя передо мной ведь люди были записаны. Она меня позвала раньше.

Была 16 февраля в угмк на шейкмана за прием к маммологу 1600 отдала. Прием длился минут 40- УЗИ желез доскональное+ шею посмотрела на УЗИ (на предмет щитовидки) + лимфоузлы проверила. Рассказала и расписала много рекомендаций. Врач Посацкая Елена. считаю, что стоимость нормальная.

Еще на Фрунзе 20, кажется, она принимает по субботам, но только запись на 2 месяца вперед

добрый день!
подниму тему, где сейчас принимает Брауде М.Л., кроме УГМК?
знаю, что принимает в УГМК, звонила им пару недель назад, в регистратуре сказали, что запись к ней идет с 25 по 30 число каждого месяца и принимает сейчас только по вторникам
звоню сегодня (25 апр) в 9 утра, а запись уже закрыта
предложили записаться к другим врачам - Посадская Е.В., Ирих Т.А., Соколов А.П., Демидов Д.А., Демидов С.М.
кто ходил к этим специалистам, напишите отзывы
по Демидову слышала не очень отзывы

Аноним 868, Тимур Ирих грамотный парень. Знаю его с детства.

Аноним 868,
Только не к Демидову (по собственному опыту)!

Neiron: Тимур Ирих грамотный парень. Знаю его с детства

спасибо, мне в УГМК сказали, что он совместно с Брауде оперирует

Анонимно. ,
Вроде бы она еще принимает в здоровой семье на Фучика. В феврале видела.

KatEm: Вроде бы она еще принимает в здоровой семье на Фучика

сейчас запись на июль, встала пока в лист ожидания, если в мае не попаду к ней, пойду к

Neiron: Тимур Ирих грамотный парень

Тимур Ирих хороший врач!

KatEm: в здоровой семье на Фучика

да, там принимает, сама мне говорила приходите туда, если ближе. Хотя цены там такие же

Только не Демидовы!!! Ни тот ни другой!

Аноним 927: Только не Демидовы!!! Ни тот ни другой!

почему? Ну, про старшего знаю, что манера общения своеобразная, а младший чем плох?

_bug,
Я не хочу на данный момент вдваться в подробности,т.к. мой родной человек, который из за него потерял 2 месяца,чтобы лечиться, сейчас лечится и если я на просторах инета расскажу, не знаю как это отразится на ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы