21 день цикла, появилось молозиво. По результатам анализа вообще ничего не понятно.

Третий день как выделяется молозиво, болят соски и немного сама грудь.
Грудью не кормлю 2 года, сегодня 21й день цикла. Были незащищенные ПА, но таких ранних признаков быть беременности быть не может. Тест делала на всякий, «-».
Что это может быть? К врачу записалась, но ещё не скоро. Может бывало у кого?

Нашла платного врача побыстрее, отправили на анализы сдавать гормоны: ТТГ, пролактин и прогестерон. Пришли сейчас результаты: вроде всё в пределах нормы. Повторный приём не назначали ещё. Вообще не понимаю что со мной.

Гиперпролактинемия.
К гинекологу- эндокринологу.

Гнома™,
Записалась, но запись только в следующем месяце

Сходите платно. Знаю случаи когда рак так проявлялся. Не хочу пугать, но это не нормально.

Аноним,
Так и так платно. Бесплатно даже не рассматривала.

Аноним автор темы: Были незащищенные ПА, но таких ранних признаков быть беременности быть не может

У меня так вторая беременность начиналась грудь стала болезненная, до задержки дней 5 точно было, на первом тесте был елезаметный только мне призрак))

Повышенный пролактин. Причину надо искать с врачом - от банального стресса и хронического недосыпа до опухоли гипофиза. В моём случае причину определить не удалось. Пролактин сам ушёл в норму.

Через 4 года после рождения второго ребёнка только перестало появляться молозиво

EpicGirl,
Так тут то оно резко начало выделяться, ещё и ощущение приливов какое-то что ли

Поправила первый пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы