Терапевт бесплатный, кому нибудь помог поставить диагноз или направить к нужному специалисту?

Возможно и странно вопрос звучит. Но за мои 30 лет не встречала нормального терапевта. Сейчас устала бегать платно по врачам и отдавать всю зп,диагноз не стоит, симптомы сохраняются. Вот думаю есть шанс что поможет терапевт?
Может кто порекомендует опытного терапевта на ул.Братья Быковых.

какие симптомы?

Мне сегодня очень помог. Тоже бегала по платным. Надоело. Пошла бесплатно на Саперов по м/ж. И была приятно удивлена.

мамочка,
Боли в теле, во всем.

Я встречала. И не однажды

Аноним автор темы: Боли в теле, во всем.

Конкретизируйте?

тоже аноним,
А как помог? Направлений кучу дал или направил к нужному специалисту?

тоже аноним: Пошла бесплатно на Саперов по м/ж.

Там есть чудесный и очень умный врач Пряничникова Мария Анатольевна.

вот только болела 2 недели ларингитом и отитом ходила бесплатно лечила ухо 5 дней прошло все слышу . Огромное спасибо нашим врачам

Neiron,
Мышци, ощущения что сделала 200 приседаний и позанималась очень много в зале. Болит все тело, больше всего ноги, бедра, низ поясницы. Локти, шея, лицо с легка. Прошла курс лечения у вирусолога т.к. ранее был выявлен герпесс 6 типа, невролога уколы, таблетки, успокоительные, пластыри.Ничего не помогает, лучше не становиться. Началось после того как переболела простудой в декабре 2017 года. В расслабленном состоянии когда лежу или сижу боли проходят.

Neiron,
Молодой человек. Фельдшер даже, не врач. Но грамотнее некоторых врачей. И выслушал, и отправил куда мне надо.

Аноним автор темы: ранее был выявлен герпесс 6 типа

Не поможет вам никакой терапевт. Увы(((
Облегчить боль можно на биорезонансной терапии. Да простят меня коллеги, но у меня в практике было несколько таких случаев. Когда реально методика работала. Если пойдёте, напишите мне, скажу к кому идти грамотному врачу а не шарлатану.

Фибромиалгия? Совсем недавно в одной теме отписывались где спецы у нас по городу есть кто шарит в этом. Поищите поиском. Ну и антидиприссанты совсем не помогают? Может типа ПА?

Neiron: Облегчить боль можно на биорезонансной терапии. Да простят меня коллеги, но у меня в практике было несколько таких случаев. Когда реально методика работала психосоматика-самовнушение?

Настеночная: психосоматика-самовнушение? нет.

Neiron,
т.е. реально боли могут при герпесе 6 типа такие быть. Я уже отчаилась. Герпес был обнаружен по анализу крови смотрела Некрасова, пропила валвир 1мес, проставлено 6 уколов алокин альфа. Должен быть сейчас результат отрицателен, но еще не сдавала, планирую в выходной. Только я сомневаюсь, у меня все болит. Уже не верю что это все из-за вируса.
Ваше мнения очень важно. Считаю что уже не зря тему создала т.к. Вы ответили

Аноним автор темы: реально боли могут при герпесе 6 типа такие быть.

Конечно. Сдайте ПЦР.
Спасибо за доверие.
А невролог какой таки диагноз ставил и что лечили?

Даже если и у других хороший терапевт каждый вынужден идти по прописке , у меня на участке терапевт пенсионного возраста, к ней прихожу с жалобами на слабость, боль в спине, головокружение, и лейкоциты низкие, в итоге она мне сказпоа вот невролог же назначил вам укол лечитесь, а к гематологу дам направление если сдадите кучу анализов , " а что вы вообще пришли , молодая ,у вас всд " больничный не дала , я говорю не могу на работу идти, а она " сегодня солнышко дойдете" я так мечтаю чтоб она уволилась, и даже если я напишу заявление наблюдаттся у другой из поликлинике , на вызов все равно придёт моя .

Neiron,
Невролог ставила вначале диагноз под вопросом полимиозит, прошла обследование в том числе игольчатая электромиография, кровь КФК все отрицательное. Эндокринолога тоже исключили. На данный момент диагноз стоит поствирусная астения. Лечения заканчиваю это; 1)стрезам 2)мексидол 10 дней 3)моваалис 10 дней 3)тейп пластырь 2 курса. Если честно то лучше не стало.

ААнонимАА,
По прописке у меня до 17.00 принимает. Поэтому и ходила платно. А как быть тем кто работает, отпрашиваться это на пол дня. Поэтому мне разрешили записаться к терапевту который принимает вечером. Другой вопрос, а будет ли толк

Аноним ,
Только если вы отзывы поищите про терапевтов конкретно вашей поликлиники, я так случайно попала к другой по беременности, моя была в отпуске, так другая мне больше понравилась, хотя тоже пенсионного возраста, сейчас вроде правило ,что терапевт с другого участка не даёт талоны на
анализы и без острой боли к другой меня в регистратуре не записали

Никогда не ходила к платному терапевту. По месту жительства умная, внимательная. Никогда не ошиблась. Уволилась, реально жалко.

тоже аноним: Саперов по м/ж. И

о расскажите к кому ходили?

Автор если я правильно поняла у вас пцр к впг 6 положительный то боль в мышцах это норма для него-синдром хронической усталости это называется.а что эмг показала?

Злой кокосик,
Да все верно. ЭМГ в норме. Видимо с вирусом надо бороться. В жизни бы не подумала что такие боли из-за него могут быть.

Аноним ,
ну надо добиться отрицательного пцр и подождать.такая боль может полгода мучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы