Что со мной?пиелонефрит ?

Все началось на прошлой неделе с цистита, после которого начала ныть поясница. Записалась к урологу, приём завтра. Сегодня после обеда резко стало плохо. Давление 140/90, никогда больше, чем 100/70 не поднималось. Тошнит, голову обносит ну и конечно отваливается поясница, до слез. Сейчас стала подниматься температура. Что делать? Ждать приема завтрашнего или что то сейчас начать пить? Как протекает вообще пиелонефрит? Что то мне страшно за себя стало, а если хуже будет, у меня ещё трехлетний ребёнок дома, в скорую не позвонить

Вы одна дома?

А оам был вообще?

Neiron,
Да, с ребёнком вдвоём

\~real\~,
Нет, выпила от цистита таблетку и к врачу записалась , не знаю пока какие анализы

может всё таки вызвать скорую, укол хоть поставят...всяко лучше, чем Вы от боли отключитесь

Аноним ,
Так к врачу хоть с анализом мочи прийти что ли. А так-то не шутки (

Дело серьезное. Надо думать куда пристроить дите. Могут же и положить.
А что выпили от цистита?

Аноним:),
Думаете поставят? Вызывала недавно ребёнку, сказали что сейчас скорые вообще в редких случаях ставят, может имела в виду только детей

Сейчас какое давление?

Neiron,
Монурал

Ясно, измерьте давление. Что дома есть из лекарств?

Neiron,
После обеда так и держится 140/90, плюс минус копейки

Neiron,
Антибиотиков ? Анальгетики?

Вызовите скорую, может хоть папаверин с дибазолом поставят да посмотрят вас. Хотя случай не ургентный.-скажите что головная боль и рвота.

От давления что?

Neiron,
Ничего нет

Neiron,
А вообще то диакарб есть, он же от давления?

Автор, у вас приём завтра во сколько? Может вам утром сбегать сдать мочу, может будет готово к вечеру?

Аноним ,
ну там же не звери работают....не воздух ведь они в оранжевых чемоданчиках носят, всё равно лекарства есть, элементарно тот же папаверин. Вы главное, диспетчеру уточните, что давление, температура и дома одни с маленьким ребенком

аноним,
Хорошо, сбегаю, если не увезут. А как вообще скорые в таких случаях поступают, если состояние критическое, а дома ребёнок остаётся

соседку, подругу не вызвать? как вариант ребенок сможет с Вами поехать, вытерпит?

Но шпа минут за 15 снимет боль, 2 таблетки сразу. Монурал нет смысла пить если воспаление выше пошло . Мне выписывали антибиотик Клацид + но шпа. Но шпу принимать далее несколько дней даже если болей больше не будет

Si10,
Я его пила когда цистит начинался, не думала что выше пойдёт

Аноним автор темы: диакарб

Не пойдет.

Автор, вызывайте СМП, плюсуюсь к Neiron. У меня друг в аналогичной ситуации был 8 лет назад, сейчас, с тех пор, на диализе...(((((((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы