Операция,-стерилизация

Кому сделали , расскажите пожалуйста, каков результат. И как делают? Можно без наркоза?

это ли я? ,
Мне сделали во время КС
Но у нас делают лапарой если по желанию
Результат...ну какой..все так же.просто сейчас не могу иметь детей.

это ли я? автор темы: расскажите пожалуйста, каков результат

а какой должен быть? ненаступление беременности - очевидно же

это ли я? автор темы: И как делают? Можно без наркоза?

как вы себе это представляете?

Я собираюсь летом. Что интересует? По идее должно быть двое детей у женщины. Ну, мне гинеколог так обьяснила. Лапоро, под наркозом. Три дня минимум потом в больнице.

Рыжий Нат: Я собираюсь летом. Что интересует? По идее должно быть двое детей у женщины. Ну, мне гинеколог так обьяснила. Лапоро, под наркозом. Три дня минимум потом в больнице.

а проблем потом в будущем не будет? ну предположим, воспаления всякие, новообразования, набор веса ? Какие последствия?

Аноним: ну предположим, воспаления всякие, новообразования, набор веса ?

все это возможно, но со стерилизацией никак не связано. Погуглите матчасть

аноним: Результат...ну какой..все так же.просто сейчас не могу иметь детей.

аноним, и мне сделали при КС, спокойно живем и не предохраняемся, а детей можно иметь, только ЭКО, т.к трубы не проходимые, а остальное то все в порядке))

Аноним,
набор веса то причем тут? трубы не влияют никак на гормональный фон женщины. не яичники же удаляют, просто делают проход для сперматозоидов закрытым.

Рыжий Нат, меня на следующий отпустили.
Делала летом 2017. Пришла к гинекологу, сказала хочу стерилизации, гормоны пить устала, организм уже не вывозит, спираль нельзя. Мне 37 лет, 3 детей. Согласие мужа не требуется.
Дали направление в 14 больницу. Сходила в приёмное для записи. За 2 недели сдала все анализы, утром в пятницу пришла на операцию, лапоро. В субботу с утра пошла домой. На пятый сутки сняли швы. Ещё неделю больничного и на работу.
Теперь живу и сплю спокойно)))

У меня, кстати, во время операции ещё и спайки нашли, их подрезали, и полипы удалили

Без наркоза нельзя.

Не хотите общий - может можно эпидуралку?

Кто недавно делал, как долго в больнице находились? Мне в 40 сказали 2-3 дня...есть вариант, что отпустят пораньше? Я так поняла первый день госпитализация, и только на следующий день операция и в этот день точно не отпускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы