Делают ли более одной операции одновременно

Нужно убрать кисту , геморрой и недержание . чтоб 3 раза наркоз не делать, можно ли совместить эти операции? Вроде простые все, недолгие...

В платных клиниках точно совмещают операции. Может, не все со всем, но не редкость. Узнавайте конкретно про Ваши.
Насчет государственных не знаю, не сталкивалась.

а что за операция по лечению недержания?

Kirisha,
Да фиг знает, ещё не узнавала детально. Не знаю с чего начать...
Соседка в роддоме, грит, делала, заодно и пластику интимную, ( мне вроде не требуется), но после вторых родов все обратно у нее вернулось...
Опять таки, рожать больше не буду, поэтому все это стоит сделать...

Навряд ли, разные бригады врачей .
Но если говорят что делают, надо искать

Аноним автор темы: Да фиг знает, ещё не узнавала детально.

так это либо почки с мочевым лечить или гормональный фон проверять при недержании, а пластику при опущении матки делают(называется пластика, по факту операция)

вы чего то в кучу все, так ли нужно оперативное вмешательство, может лечением можно обойтись, поддержанием?

Как вы себе это представляете? Где киста? Наприпример геникология-сделали Вам лапару, проколы заклеили. Тут же входят проктологи, перекладывают на кресло в понятную позу, начинают удалять геморрой? Эммммм...

Касательно недержания - вы наверное про петлю говорите. Это гинекологическя операция.

Kirisha,
Гормональный фон , может, канеш. Только гв закончила с младшей. Но это началось когда ночью от груди оторвать не могла и засыпала с ней каждый раз, когда в туалет уже хотелось.
В итоге донести потом не могла...
А пила много , чтоб лактацию поддержать.
Со старшими не было такого...

Аноним,
Примерно так
Киста урологическая. Снаружи. Вдруг, в больших клиниках типа угмк практикуется... Наркозов достаточно было, не хочется лишний...

Делают , симультанные называются , у врача уточните

Arctic cat,
А где делают, вы в курсе ?

Валерия Выхина: нагрузка на организм большая

Больше, чем больной может выдержать, не возьмутся. Несколько наркозов - тоже нагрузка немаленькая. И других рисков больше типа сепсиса, например.
Сопоставляют плюсы и минусы и решают. И не только по объему самой работы, а еще по реальности одновременной реабилииации после них. Организму в нескольких местах заживать надо будет.
Например, я только что делала большую по объему пластику на 5+ часов. Раневая поверхность - почти все тело без конечностей. Анестезиолог сказал, что это практически максимальный объем на один заход.
Так что вполне законный вопрос у автора. Выясняйте, кто возьмется.

Kirisha: так это либо почки с мочевым лечить или гормональный фон проверять при недержании, а пластику при опущении матки делают(

Да почему же? Делают хирургическое лечение недержания, если ослаблены мышцы уретры. Такую сеточку вставляют, которая поддерживает уретру. Обычно у женщин в климаксе и позже такая проблема, но бывает и пораньше.

Аноним ,
По вашему профилю не знаю, вообще в Угмк и на Московской точно делают. Но возьмутся ли -от многих факторов зависит, вплоть до личного знакомства оперирующих врачей ))

Arctic cat,
Настораживает этот момент... Получается как будто не вполне легально...

Аноним ,
На Московской 19 делают точно, без всяких знакомств врачей))) один наркоз всяко лучше трех разных. А восстановление все в одной зоне будет, лучше тоже за раз пережить, т.к. второй раз точно не захочется. Если что -я не геморрой там оперировала, конкретно про него не подскажу

Всем спасибо. Убедилась, что мысль оптимизировать неспроста возникла )
Начну с Московской , пожалуй

Аноним ,
Да почему , абсолютно легальная и нормальная практика, я много читала, прежде чем попросить ) что и с чем совмещают вообще - в итоге хирурги согласились , но отказал анестезиолог- свертываемость была не идеальна

Mrss: по реальности одновременной реабилииации после них. Организму в нескольких местах заживать надо будет.

Аноним автор темы: Убедилась, что мысль оптимизировать неспроста возникла

ох, автор, вы представьте, ни пописать ни пок по большому, ни чихнуть и т.д. может с перерывами эдак через полгодика - год

Аноним ,
Автор, недержание после родов, а не потому что вы не могли дойти до туалета.
У меня мама делала операцию по установке такой сетки 10 лет назад. Было дорого.
Тяжести нельзя поднимать. Она подняла, так получилось, и все насмарку.

Конечно делают. Именно по вашей проблеме не подскажу. Но удаление кисты и жёлчного - делают за один раз. В Парацельсе, например. В государственных больницах не знаю.

Kirisha,
Дак так и так ни чихнуть))) дак хоть за один раз отстреляться.
Раньше титьки хотела сделать, каждый раз после КС думала ну зачем они мне))
А тут вроде необходимость. Было б здорово ещё титьки одновременно ) но это уже нереально канеш. Хотя кто знает до чего они на Московской дошли...

Аноним автор темы: Было б здорово ещё титьки одновременно )

ну вы прям Ёптом хотите всё, по финансам пройдете?
так то , конечно, были б деньги, все можно сделать

Мне с коленкой( артротомия)разрешили интимную пластику, но я сама не рискнула, подумала что восстановительный период будет так себе если я все сразу сделаю. Тем более что пластика-не жизненно необходима мне))))
Ps делала на Московской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы