Посоветуйте невролога для взрослого. Замучали мигрени.

Поделитесь, кто знает хорошего.

мне чет ваще показалось неврологи не шибко лечат мигрени. максимум обезболивающее подберут подходящее

Недавно сходила на приём в поликлинику по прописке. Назначили лечение. Помогло.
Обычный невролог в обычной поликлинике бесплатно.

Гурарий Наталья Михайловна 33 новая больница.мне очень понравилась,внимательно выслушает, назначает нужное обследование,а затем уже необходимое лечение

Я тоже у Гурарий, несколько лет уже. Очень довольна.

Лебедева ЕР. Тетя всю жизнь мигренями мучалась, последние годы почти ежедневно. После ее назначений уже 3 месяца не было приступов, ттт.

Немченко. Самый лучший в городе специалист по лечению головных болей

Аноним: Лебедева ЕР.

Neiron: Немченко

девочки, можно с названиями больниц где принмают, я записываю

Лебедева. Е.р.
Центр Европа-Азия на сурикова.
Много лет мама мучалась, лечилась.. только после знакомства с этим вопрос головных болей стал контролируем. Намного лучше. Очень рекомендую

Neiron: Немченко

+1
Подруга у него лечилась. Вот уже год как мигрени прекратились, а то до скорой доходило периодами

Falling Snow ,
Несколько терапевтов поменяла
Рекомендации ни одного не помогли
Самостоятельно искала на просторах интернета, чем спасаются люди
Открыла для себя Суматриптан
Спасаюсь только им

Сяся, терапевты не лечат мигрень.

Вторая тема про неврологов за 2 дня! Видимо отзывов в прошлой теме не достаточно?

Крицкая Доктор Плюс

тоже мучилась с мигренью, мне помогает амигринин (дороже) и суматриптан (дешевле) (в дозировке 100, меньше не помогает), и еще очень уменьшает частоту приступов ботокс)))

Как раз с мигренью обращалась в МЦ Здоровая Семья. Фамилию невролога не помню, но она там одна. Она мне и сказала, что мигрень. И лечение рекомендовала. Нормально.

идите лучше к остеопату, все эти таблетки/лекарства одно лечат, другое калечат, а тут результат без побочки. Но денег стоит хорошо

Остеопат мне помогает очень хорошо. Амигренин один раз выпила, началась бешенная тахикардия. Провалы в сознании на секунды, за рулём ехала, машина передо мной в 50 метрах , через мгновение уже в 3х метрах. Думала, кони двину. Страшный препарат.

Артемьева, фамилию назвать врача религия не позволяет или вы приложение рекламируете?

Автор подскажите, к какому неврологу Вы сходили, помогло ли лечение, тоже мигрени замучили, 4 дня с головной болью.

Подниму тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы