Морозит только ночью, без температуры

Морозит меня ночью жутко, температуры нет, анализы общие крови в порядке, сдавала на ттг и узи щитовидки, все в норме, НО меня морозит, муж и сын спят открытые, я под 2 одеялами. Ничего не понимаю, продолжается уже мес 3. Может у кого то было такое?

Никто , у подружки так было, оказалось давление высокое. Проверьте

Давление всегда низкое, но раньше такого не было.

Могут так проявляться первые симптомы климакса

Никто ,
Было так, но не каждую ночь. Резко возникающий сильный озноб, прямо трясло. Прошло после решения гинекологических проблем (не климакс)

Никто ,
У меня так цмв сильно активизировался. В результате сдох иммунитет и дальше пошло быстрое разрушение всего

Эндометриоз?

Лариса,
А какие анализы надо для выявлкния этого сдать?

Аноним,
Мне 29, надеюсь до него далеко

Может неврологическое? В положении лёжа может пережимается сосуд в шее или ещё что то?

По геникологии, тоже все норм.

Reggi,
Над этим надо подумать, может и правда, то есть к неврологу надо еще показаться.

кишечник в порядке? У меня так было с проблемами по ЖКТ.

АнонимкА,
Хронический гастрит, как Ваша проблема решилась?

Никто , в 33 больнице обследовались, пролечилась и все ок. Там не только желудок, еще с кишечником что то было. Лечение сложное было - это хорошо помню. Еще после секса трясло... По женски при этом было все норм.

Никто ,
Кровь на инфекции, иммунограмму. По идее врач должен назначить, что сдавать.

При диабете так бывает ( только не знаю какого типа ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы