Какой препарат принимаете при гипертонии?

в данный момент Лозап и уже лет 5. И Кардиомагнил для разжижения крови
Следует ли менять? Посоветуйте кардиолога

Пью эналаприл 5 мг

Зачем вам чужие препараты? Лекарство при гипертонии должен подбирать врач.

Эналаприл, индапамид, бисопролол. Схему писать не буду - подбирал врач в стационаре после кучи обледований. Всё индивидуально.

Villisa: Зачем вам чужие препараты? Лекарство при гипертонии должен подбирать врач.

+++

Villisa: Лекарство при гипертонии должен подбирать врач.

Только подбирают они методом подбора... А попробуйте лористу. Не подошло? Ну тогда эналаприл? Тоже не подошло? Может тогда конкор с лористой вместе?
Я на лористе 50 мг
Муж на эналаприле 10 мг.
Папе помогает только престариум, но у него гипертония 3 стадии
Мама пьет мочегонное и давление не поднимается

Все очень индивидуально, требует консультации. Кардиолога. К кардиомагнилу особенный вопрос, спросите у врача действительно ли он нужен именно вам. Насмотрелись рекламы, едят где надо и где нет.

Ко-перинева. Беталок-зок. До этого пила энап-н и лизиноприл.

Конкор и индапамид, до этого несколько лет подбирали и меняли препараты

лориста или комбинации лориста н или лортенза.

вообще все крайне индивидуально. И нужен хороший врач, обследования глубокие. Мне поначалу сразу как с куста - у вас гипертония, нате вам препарат. Раз давление повышалось - сразу гипертония. А потом попала к одному врачу - она мне препараты от давления отменила и расписала курс совсем иной. Потому как у меня оказалась вовсе не гипертония, а невроз. А так если б не она - сидела б я. лопала таблетки без показания.

Аноним автор темы: Лозап

плохо пошел. На его фоне давление все равно поднималось сильно. Обследовать никто не рвался, даже платники. Попробуйте то, попробуйте это. Остановились на эдарби, с ним вроде стабильно.

БлондинкаАня,
Так все, что врач назначил, то и пью. И кардиомагнил тоже не сама придумала. А что с ним не так?

Конечно к врачу пойду, только где они все толковые принимают? Сначала лозап плюс назначили, на его фоне суставы начали болеть, хрустеть. Перешли на лозап обычный. Теперь вес сменился в меньшую сторону, хочу опять проконсультироваться, может пора сменить препараты и способ снижения давления

анонимно: Только подбирают они методом подбора... А попробуйте лористу. Не подошло? Ну тогда эналаприл? Тоже не подошло? Может тогда конкор с лористой вместе?

Мне сразу назначили нужный препарат. Только дозировку подбирали.

Аноним ,
С ним все так, но для лечения, а не для профилактики . Вас нужно смотреть, чтобы что то рекомендовать .

Мне бы вообще импортный препарат, который в развитых странах применяют. А не то, что представители фармацевтики отрекламировали.

про препараты от гипертонии не подскажу, тут только с врачом подбирать, а вот про кардиомагнил наш эндоскопист говорит, что тем, кто долго его принимает, надо обязательно проверять кишечник (колоноскопия), т.к. часто при нем бывают полипы и т.п.. имейте ввиду.

АнониМ,
Спасибо за информацию, обязательно уточню этот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы