Нужен совет!меня одолели частые простуды

Может кто подскажет что делать.За год раз 5 точно простываю а в конце ноября вообще угораздило попасть в больницу с почками,долго на антибиотиках была,месяц на больничном...середина января снова простыла.и вот сейчас устроила называется своим мужичкам праздник вчера все хорошо,утром встала горло как будто заморозили,нос вроде и дышит но тяжело,все тело ломит,температура 38,3
Как справиться с частыми болезнями???очень жду ответа!!!

Когда почки лечили, вам дали рекомендации не переохлаждается? Это не такая мелочь, как кажется. Отдых, сон - в норме? Анализы?

Меня когда почки и бронхиты одолели совсем,я стала закаляться и этой зимой тьфу тьфу,ни разу не болела.Зато другая блячка появилась-давление скачет.Думаю,из за веса и недосыпа.

Исмиген курсом пропила. До этого все сопли автоматом в бронхит сваливались.

У меня было такое, что раз в месяц-полтора горло-сопли- кашель. Может от усталости, не знаю. Пропила ликопид. Пока пила, было тяжело, температура подскочила на все 10 дней, горло болело, там написано что может быть такая побочка. А потом все прошло, не болею больше.

сама уже 2й месяц сопли-кашель-горло по кругу. В жизни такого не было.

сдать оак, ферритин и на герпесы.
при положительных герпесах сдать количественные на опр вид.
ослаблен организм, и иногда те вирусы, которые обычно спят, начинают долбать иммунку, получается замкнутый круг.
если простуда на губах вылезает чаще пяти раз за год, можно наверное и без анализов ацикловир курсом.

Красна девица,
Анализы в норме (если смотреть все кроме лейкоцитов на тот момент понятно были повышены)
Отдых и сон вот с этим сложнее наверно все как у всех всю неделю бегаешь ребёнка в садик,на работу с работы за Ребенком и в развивалку или на тренировки, вечером ужин и успеваем задание поделать,спать ребёнка в 21:30,сама ложусь не раньше 12 ночи(ну а в выходные веселье на кухне и приборка х

Я прошла курс озонотерапии.
Результат превзошел все ожидания.
Без лекарств.

Самое обидное,что мама моя уже всю плешь проела,,вот что не месяц то болеешь,это же не нормально.попыталась ей ответить,как будто мне это нравится и я специально,Мама фыркнула и теперь не разговаривает : вот лежу и так лихо,ещё и виноватой себя чувствую
Просто попросила её с сыном в выходные посидеть что бы его не заразить и отлежаться

Larubia,
Подскажите где проходили?дорого?

Аноним ,
Автор сами без врача никакие иммуномодуляторы и стимуляторы не пейте.
Моему назначил иммунолог ликопид. Я почитала отзывы, ужаснулась и пошла за советом к педиатру. Она подтвердила, что на полгода иммунитет выходит на другие обороты, а потом все становится ещё хуже чем было.
Может вам пересмотреть нагрузку?
Секции убрать на один день в неделю, или кто то за вас отведет.
Мне кажется, вы этот ритм не выдерживание и организм протестует.

Аноним,
Муж водил пока в больнице была,но на данный момент он не может снова водить
Отказываться от развивайке не вариант-первый класс на носу как говориться,дома он не воспринимает меня когда занимаемся,а с педагогом тьфу тьфу хоть чтение подтягивать стали!
От спорта ребёнку отказываться тоже нет,ему очень нравится,да и не представляю закрой его в 4. -ех стенах это что то будет,очень активный мальчик,там хоть энергию выплескивает

Аноним ,
Ищите себе помощников.
Хоть сопровождающую.
Вы же видите, что не тянете эту тележку.

Клара Новикова,
Ксожалению помогать не кому.
У мужа мама работает,а если и отдыхает,то мы даже и не знаем (может позвонит раз в месяц),сами если звоним всегда занята
Мои Родители это отдельная песня...все в укор и все не так..
Так что вот и крутимся сами как можем

Аноним ,
Не крутимся, а крутитесь.

Клара Новикова,
Ну да,вы правы

Аноним автор темы: Ксожалению помогать не кому.

Няню/сопровождающую нанять - не?

Аноним: Тепло и сухо всегда
Никогда не мерзнуть

Нереально никогда не попадать в холод, будучи в нашем регионе. Как раз закаливание укрепляет иммунитет.
Автор, очень плавно и постепенно закаляться надо. И все же долечить все инфекции в носоглотке, почках и где там еще были. Люди же не от холода болеют, а от инфекций. Просто они при переохлаждении активизируются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы